Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 08:48   #1749
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....
Здравствуйте, Вика88! Я не знаю как у вас, а у нас врач только проводит пальпирование паховых и шейных лиифоузлов, смотрит шов и смотрит результаты УЗИ и ренгена, которые мы делаем в своем городе. К врачу ездим за 100км. Он уже через три месяца сказал приезжать через пол года и мы сейчас так и делаем, но для себя делаем УЗИ каждые три месяца и т.к. УЗИ делает один и тот же человек, она нам и говорит, есть изменения или нет.
А насчет мыслей, вы видимо глубоко загнали в себя этот страх. Единственное что могу посоветовать, это начать заниматься медитацией. Но этот процесс очень долгий, эволюционный, многолетний. Для начала советую прочить книжку Энди Паддикомба - 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок, советую так же почитать ОШО.
Медитация конечно это процесс длительный, но вода камень точит, главное регулярность и не лениться на первых парах, а потом она войдет в вашу жизнь и без нее уже не сможите.