Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 05:10   #1741
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

[QUOTE=ежик;351831.а mts быстро растут??[/QUOTE]

Ёжик, на онкофоруме, где консультирует И.Е.Синельников, одна женщина ему писала, что уже два года живет с метастазами меланомы, что они не увеличиваются, чувствует себя прекрасно и даже не похудела. Игорь Иванович ей отвечает, что меланома протекает у всех по разному и все зависит от организма. ( не могу сейчас найти этот диалог, но если найду, дам ссылку)
Старый 29.10.2015, 10:55   #1742
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Ёжик, я нашел этот диалог. Видимо я его быстро тогда прочитал и ключевые фразы которые я запомнил были "почему у меня 3 года нет ни каких симптомов" и "Заболевание у всех течет по-разному". Так что предыдущее мое сообщение неточное.Вот ссылка http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=271376&highlight=%EC%E5%F2%E0%F1% F2%E0%E7%FB+%EC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%FB#post271376
Старый 29.10.2015, 14:53   #1743
ежик
Пользователь

Спасибо 5 в 5 постах

gregor спасибо Вам за ответ!

Добавлено через 8 минут
Вы из Челябинской области?)))
ежик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 16:25   #1744
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
gregor спасибо Вам за ответ!

Добавлено через 8 минут
Вы из Челябинской области?)))
Да, я из Челябинской области. И немного юмора -
Если выйти из челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа перестанет идти
Старый 29.10.2015, 16:59   #1745
ежик
Пользователь

Спасибо 5 в 5 постах

Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.

Добавлено через 25 минут
Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!)))
Старый 29.10.2015, 17:17   #1746
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.

Добавлено через 25 минут
Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!)))
А я даже не знаю как называется, где мы наблюдаемся. Там где больничный городок, онкобольница и старая поликлинника.
Вы извините, я тоже залез в ВК (мужское любопытство))), там три Оксаны Валерьевны из Челябинска, так что Ласточка 65, может не найти)
Старый 29.10.2015, 21:39   #1747
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...???

О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....
Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 07:17   #1748
ежик
Пользователь

Спасибо 5 в 5 постах

gregor ну по описанию это похоже на ЧОКОД))) В вк сменю фото ( в шляпе и с газеткой!!!)))) буду !
Старый 30.10.2015, 08:48   #1749
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....
Здравствуйте, Вика88! Я не знаю как у вас, а у нас врач только проводит пальпирование паховых и шейных лиифоузлов, смотрит шов и смотрит результаты УЗИ и ренгена, которые мы делаем в своем городе. К врачу ездим за 100км. Он уже через три месяца сказал приезжать через пол года и мы сейчас так и делаем, но для себя делаем УЗИ каждые три месяца и т.к. УЗИ делает один и тот же человек, она нам и говорит, есть изменения или нет.
А насчет мыслей, вы видимо глубоко загнали в себя этот страх. Единственное что могу посоветовать, это начать заниматься медитацией. Но этот процесс очень долгий, эволюционный, многолетний. Для начала советую прочить книжку Энди Паддикомба - 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок, советую так же почитать ОШО.
Медитация конечно это процесс длительный, но вода камень точит, главное регулярность и не лениться на первых парах, а потом она войдет в вашу жизнь и без нее уже не сможите.
Старый 30.10.2015, 10:59   #1750
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...???

Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают.
Добрый день, Вика! А Вы попробуйте ответить сама себе на такой вопрос- что я буду делать, если вдруг обнаружатся метастазы? и составить план действий. Попробуйте спокойно, без паники посмотреть на эту проблему, как бы со стороны и распланировать.Может быть тогда Ваш страх уменьшится и возможно уйдет. По большому счету всегда пугает неопределенность и неизвестность. Мне например так всегда легче, когда я знаю что я буду делать.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки