![]() |
![]() |
#1741 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() [QUOTE=ежик;351831.а mts быстро растут??[/QUOTE]
Ёжик, на онкофоруме, где консультирует И.Е.Синельников, одна женщина ему писала, что уже два года живет с метастазами меланомы, что они не увеличиваются, чувствует себя прекрасно и даже не похудела. Игорь Иванович ей отвечает, что меланома протекает у всех по разному и все зависит от организма. ( не могу сейчас найти этот диалог, но если найду, дам ссылку)
![]() |
#1742 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Ёжик, я нашел этот диалог. Видимо я его быстро тогда прочитал и ключевые фразы которые я запомнил были "почему у меня 3 года нет ни каких симптомов" и "Заболевание у всех течет по-разному". Так что предыдущее мое сообщение неточное.Вот ссылка http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=271376&highlight=%EC%E5%F2%E0%F1% F2%E0%E7%FB+%EC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%FB#post271376
![]() |
#1743 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() gregor спасибо Вам за ответ!
Добавлено через 8 минут Вы из Челябинской области?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1744 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Если выйти из челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа перестанет идти
![]() |
![]() |
#1745 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.
Добавлено через 25 минут Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Вы извините, я тоже залез в ВК (мужское любопытство))), там три Оксаны Валерьевны из Челябинска, так что Ласточка 65, может не найти)
![]() |
![]() |
#1747 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...??? О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты.... Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
Пользователь
Спасибо 5 в 5 постах
|
![]() gregor ну по описанию это похоже на ЧОКОД))) В вк сменю фото ( в шляпе и с газеткой!!!)))) буду !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
А насчет мыслей, вы видимо глубоко загнали в себя этот страх. Единственное что могу посоветовать, это начать заниматься медитацией. Но этот процесс очень долгий, эволюционный, многолетний. Для начала советую прочить книжку Энди Паддикомба - 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок, советую так же почитать ОШО. Медитация конечно это процесс длительный, но вода камень точит, главное регулярность и не лениться на первых парах, а потом она войдет в вашу жизнь и без нее уже не сможите.
![]() |
![]() |
#1750 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |