Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2015, 20:55   #157
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка, здравствуйте!
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются...
Всё куда то тороплюсь и постоянно в притык, но я сходила...там было 2 часа отведено, а я лишь чуть больше часа побывала и успела ещё кой какие дела сделать

Эти встречи организовала сама клиника, женщины от раковой лиги...не знаю что у них с образованием, может медицинское есть ?! Не суть, познакомилась с одной из них, когда мне грудь делали...она ещё потдерживала при выяснении дальнейшего состояния...у них там подушки, в виде сердечек, раздают всем пострадавшим...с тех пор мы как бы уже не чужие)))

Вчера были всего лишь 7 женщин...я и две моего возраста, две около 60 и 4 совсем бабули ...каждый рассказывал о себе, о ощущениях, о болях...обо всём, до меня правда очередь не дошла...выбирали открытки, я взяла себе розу и завязался разговор с волонтёром ))) почему именно роза? Ну я потрепаться люблю
Обязательно прийду в сл.раз, правда раз в месяц встреча (((

Психологи работают очень исправно, можно даже найти своего человека ... мне нужно для переработки всей инфы...антидепрессанты не употр***яю )))
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием