![]() |
![]() |
#151 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет... Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу... Сейчас прихожу работу с психологом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() На прошлом посещении наткнулась на пригласительный для онко ))))
Раз в месяц, как раз сегодня, схожу, поглазею что да как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Эти встречи организовала сама клиника, женщины от раковой лиги...не знаю что у них с образованием, может медицинское есть ?! Не суть, познакомилась с одной из них, когда мне грудь делали...она ещё потдерживала при выяснении дальнейшего состояния...у них там подушки, в виде сердечек, раздают всем пострадавшим...с тех пор мы как бы уже не чужие))) Вчера были всего лишь 7 женщин...я и две моего возраста, две около 60 и 4 совсем бабули ...каждый рассказывал о себе, о ощущениях, о болях...обо всём, до меня правда очередь не дошла...выбирали открытки, я взяла себе розу и завязался разговор с волонтёром ))) почему именно роза? Ну я потрепаться люблю ![]() Обязательно прийду в сл.раз, правда раз в месяц встреча ((( Психологи работают очень исправно, можно даже найти своего человека ... мне нужно для переработки всей инфы...антидепрессанты не употр***яю ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту. А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Я могу сказать только о себе, как на это смотрю...мои цели тксказать))) Заболев, я не молчу об этом ..уже два года...ладно там, когда волос не было и было видно за версту .... и так понятно...а вот когда уже оправилась, то появилась некая потребность помагать людям в беде...нельзя в себе закрываться! Хорошо, если есть близкие/родные...но и они не всегда могут понять до конца что надо и зачем. Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички ![]() И так много чего общего можно найти, если покапаться ))) Раз в месяц - это мизер для меня лично, но я надеюсь там найти подруг по несчастью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() После отмены какое-то время ещё были приливы,но явно слабее,чем при Золадексе. А сейчас почти их нет, еле заметные редко. Но тем не менее цикл не восстанавливается. На прошлой неделе обследовалась.делала КТ-МРТ. Попросила в рамках обследования назначить мне МРТ малого таза,чтобы посмотреть,что там. В итоге написано, что в яичниках единичные ретенционные фолликулы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |