Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
walena. здравствуйте!
Как Ваши дела? Всё ли у Вас в порядке, как чувствуете себя?
|
Здравствуйте, Олюшка! У меня дела не очень хорошо: появились новые МТС в забрюшинном пространстве(более 10 шт), в послеоперационном шве и один в воротах печени. Чувствую себя хорошо, теперь принимаю вместо вотриента нексавар, он намного мягче для меня. Как Ваше самочувствие?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pete
Вчера впервые за несколько лет почти абсолютной трезвости внезапно нажрался. И вот тут я вспомнил, что родился и вырос в стране советов. Да так и остался кондовым совком и ватником. Хочу, душа просто требует  , дать совет. Сперва позвольте небольшую байку.
Байка
Как-то раз, летом, меня опять отправили химичится. На очередную капельницу. А рядом в той же палате капали какую-то субстанцию дедушке. Разговорились. Ситуация у дедушки не очень. Всякая гадость пошла по костям. Чуть ли не с головы до пяток. Сильные боли. Причём и от болезни и от химии. Колют чего-то обезболивающее. С переменным успехом. Вы думаете, дедушка лежит, стонет и плачется? Ха-ха. Как бы не так. Дед играет в покер. В интернете. На деньги. У деда совершенно конкретная цель – попасть на турнир EPT. Или мировой серии. Что ближе там окажется. А затем надо в призы попасть. Дальше и о финальном столе можно подумать. Ну и выиграть было бы неплохо. В конце концов, если уж играть – то для того чтобы победить! На полном серьёзе! И дед очень даже реально смотрит на вещи. Он совершенно чётко понимает – научиться играть в покер может всякий. А вот выигрывать – это совсем другой разговор. Сначала играл на фантики. Теперь перешёл на деньги. Пока на центики. Пока не всегда в плюсе. Но дорогу, как известно, осилит идущий! Читает литературу по вопросу. Несколько часов в день – практика. Гвозди можно делать из этих людей сказал поэт. Да да да. Нашёл чем ёжиков удивить. А вот из таких людей можно делать молотки!
Ну и сам совет. Вы, наверное, уже догадались  ? ДА! ИГРАЙТЕ! Играйте в покер!!! Конечно на деньги! Аккуратно только – штаны проигрывать не обязательно
Спасибо за внимание. Всем не хворать!
|
Реte, здравствуйте! жаль, что это байка...так похоже на случай из жизни. Вам тоже не хворать!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Здравствуйте. У мужа с середины августа лечили невралгию, а 19 октября на КТ узнали, что это рак левой почки с МТС на костях и в лёгких, я в полной растерянности. Уже начали лечение золедроновой кислотой и интерфероном альфа 2в. Про таргетную терапию ничего нам не сказали. До этого никаких симптомов не было, как быстро и далеко все зашло.
|
Ольга, а оперировать не предложили? основной очаг неплохо бы убрать наверное и потом уже таргетная или интерферон. ну Вы меня не слушайте врачи все таки лечат по протоколу - они знают, что делают. Удачи и здоровья Вашему мужу.