![]() |
![]() |
#1161 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моего мужа тоже зовут Анатолий, ему 42 года, у нас в этом году родился чудусный ребенок. Недавно ему поставили диагноз рак левой почки с мтс в печень, опухоли большие. Лечение рекомендуют трагетную терапию, операцию делать сейчас по удалению опухолей не стали, поскольку слаб (похудел, с анализами проблему какие-то, есть боли). В настоящее время он замкнулся в себе, ничего практически не есть, с родными не желает общаться. По своей натуре он очень добрый человек, веселый, любит жизнь. Но эта болезнь его подкосила. Знаю, что пока жив-лечиться все!!! Но донести ему данную информацию никак не могу..и уговорами пыталась, и аргументами, и книги нашла..ничего не хочет делать для своего лечения..весь день молчит или спит!
Уважаемый Анатолий, дайте совет!! Лишь Вы, как человек, столкнувшись с данной проблемой нашли силы бороться за свое здоровье и счастье! Что мне нужно предпринять, чтобы взбодрить его, найти силы для борьбы и лечения?! За ранее Вам благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
Спасибо 350 в 135 постах
|
![]() Здравствуйте Юлия. Можно спросить Вы откуда? Какие такие большие размеры опухоли? Какая гистология? Какую таргетную терапию предлагают? Депрессия может гемоглобин низкий (по себе сужу)? Что там с анализами обязательно выясните у врачей (опять сужу по себе - пока сам не начнёшь спрашивать ничего не скажут)?
Не общался лично с коллегами у которых именно пульнуло в печень. Но легкие, кости, в разные места живота и даже в мозг - люди годами живут и ничего. Так если не спросить так и не подумаешь зачем человек пришёл в онкодиспансер ![]() В общем опускать руки (или наоборот поднимать лапки ![]() В общем удачи! И гулять его вытаскивайте (если врачи не против). Опять по себе сужу - можно до всяких мыслей досидеться без свежего воздуха. Последний раз редактировалось Pete; 19.09.2015 в 15:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемый ! Пейте в день полстакана свежего молока с выжитым половиной лимона .поднимет иммунитет А это самое главное !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Ну, иммунитет можно поднять разными способами. Мне очень помогло плавание в бассейне, например. За лето очень окреп, стал легче химию переносить.
Ну а так то депрессивный настрой сам по себе уже способен погубить человека, даже и болезни не надо. Я прсто принял за истину, что уйти придется все же раньше других, но зато без склероза, альцгеймера, паркинсона и разной другой дряни и это здорово приободрило. Просто надо смотреть правде в глаза без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер,скажите где можно и как можно найти тему о раке печени?
Добавлено через 2 минуты у свекра рак печени. сначала предполагали что это аллергия,так как он жутко чесался,буквально до крови,потом уже желтеть стал,привезли в москву,поставили диагноз. врачи говорят случай нетипичный и прогнозов уже не ставят,самочувствие после химии конечно и не сказать что лучше,но внешне уже желтизна прошло,в весе набрал.но зуд не прекращается. так и раздирает до крови. кто нибудь с этим сталкивался?можете что то от зуда посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
Местный
Спасибо 9 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Просто в этой теме пока нет нового лидера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1169 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте от зуда болтушку,Циндол,нам она помогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |