Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 10:14   #1900
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Наталья, здравствуйте! Как у Вас дела? Надеюсь, что Вы хорошо себя чувствуете...
Здравствуйте, Олюшка и уважаемые форумчане.
Ответила не сразу, потому что на следующий день должно было быть КТ, вот, думаю, завтра и отвечу. Ага, ответ был только в пятницу, да и то явно не профессиональный. Сегодня сходила в ОД, чтобы пересмотрели диски, и вот пишу. По порядку. С августа стала чувствовать себя все хуже, и чем дальше - тем хуже. Пока не поняла, что конкретно отравилась аконитом. Стала менять дозы. В результате сейчас на 2 недели отменила себе и аконит, и жуков. И вот КТ - без динамики! Даже вроде как меньше стала большая опухоль. Если помните, то это для меня очень хороший результат. Можно сказать, лучше, чем я рассчитывала. Еще записалась на МРТ головы, и хочу сделать УЗИ периферических лимфоузлов, потому что есть проблемы. Все исследования делаю пока по рабочей страховке. Да, вот еще, сделала иммунограмму (ее расшифровать некому, правда), но и так виден явный иммунодефицит.
Завтра начну аконит по сниженной дозировке и жуков (а то они у меня расплодились - не прокормить ).

Последний раз редактировалось NatalyM; 16.11.2015 в 10:17..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием