![]() |
![]() |
#1891 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | LadyTA (26.04.2016) |
![]() |
#1893 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Обязательно попробуем, тем более, что у семян льна куча полезных свойств для всего организма) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер!
Продам: Мабтера 500мг срок годности до 12.2015 4шт по 16000р. Мабтера 100мг срок годности до 01.2016 8шт по 7000р. или обменяю на ацеллбию с хорошим сроком годности. Нахожусь в Москве. 8-925-7бб-б0-47 Константин. Все храниться в холодильнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем! Моего мужа выписали . Но температура вечером 38, 5 . Доктора говорят это норма. Что организм реагирует так . Я бы хотела знать правда ли это. Что скажете? Лечение проводили по протоколу Chop. Сказали , что даже если мы и купим мабтеру то капать не будут по протоколу в Украине этого нет.И ВТОРУЮ ХИМИЮ будут капать по томуже протоколу, а потом посмотрят и может что то поменяют. Говорят что ЛУ когда увеличились то это реакция на химию. Что скажете? , хочу услышать ваше мнение. Заранее Вам благодарна. Очень надеюсь,что у Вас все хорошо. Желаю Всем здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня от химии температуры не было. Но меряли всем постоянно,видимо бывает так,что она может быть. У соседей по палате,насколько я помню,тоже не было температуры. У меня была так называемая "плохая" температура ПЕРЕД лечением,когда опухоль сильно росла. тогда температура была 37 с небольшим,противная самая. Странная реакция у врачей по поводу мабтеры. Они же должны знать,что к чему. В ГНЦ бывало так,что кто-то просто не успевал перед химией получить мабтеру по месту жительства, вот однажды со мной в палате женщина лежала-она не успела просто получить,её муж приехал,сказал,что он купит за деньги, так врачи ни в какую не согласились-сказали,что прокапают в другой день,но только именно ту,которую они получат официально. Может.боятся,что люди принесут некачественный препарат или с нарушением условий хранения и т.п. Когда лу увеличились-это какая-то неправильная реакция на химию, должно только всё уменьшаться,тем более это только первый раз. Бывает, что увеличивается, но тогда они смотрят и что-то меняют.По поводу,что на Украине нет такого протокола...так это протокол вообще-то международный. К нам в больницу приехали лечиться пациенты,которые раньше лечились в Израиле. Они давай спрашивать,могут ли их прокапать по протоколу Израиля. Им сказали,что да. Когда они уже стали капаться,то сказали,что всё то же самое делают им, а в Израиле тока все деньги они потратили ,что у них были,а лечение то же самое. Вирсавия,остаётся надеяться, что врачи знают,что они делают. Ведь вы у них в конце концов не первые пациенты с таким диагнозом. Первый курс переносится нелегко,терпения Вам. И дай,Бог, чтобы Вам помогло лечение. Держите нас в курсе,когда будет минутка свободная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Огромное Вам спасибо за объяснения и поддержку.БудеМ знать как и о чем разговаривать с доктором. Сами Вы как?Как себя чувствуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 | |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() Цитата:
Совершенно верно, что после второй химии через 1-2 недели мужу сделают УЗИ или КТ, анализы крови и т.д. и посмотрят как дела, а уж потом примут решение.Температура может быть по вечерам, у меня иногда была до 38. Пил зелёный чай с лимоном, чеснок ел т.е. лечился как от простуды проходила потихоньку. Вы ещё в начали пути на выздоровления, так что не падайте духам, лечитесь даст бог и всё пройдёт как страшный сон. А врачам нужно верить или тяжко будет лечиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Ответила не сразу, потому что на следующий день должно было быть КТ, вот, думаю, завтра и отвечу. Ага, ответ был только в пятницу, да и то явно не профессиональный. Сегодня сходила в ОД, чтобы пересмотрели диски, и вот пишу. По порядку. С августа стала чувствовать себя все хуже, и чем дальше - тем хуже. Пока не поняла, что конкретно отравилась аконитом. Стала менять дозы. В результате сейчас на 2 недели отменила себе и аконит, и жуков. И вот КТ - без динамики! Даже вроде как меньше стала большая опухоль. Если помните, то это для меня очень хороший результат. Можно сказать, лучше, чем я рассчитывала. Еще записалась на МРТ головы, и хочу сделать УЗИ периферических лимфоузлов, потому что есть проблемы. Все исследования делаю пока по рабочей страховке. Да, вот еще, сделала иммунограмму (ее расшифровать некому, правда), но и так виден явный иммунодефицит. Завтра начну аконит по сниженной дозировке и жуков (а то они у меня расплодились - не прокормить ![]() Последний раз редактировалось NatalyM; 16.11.2015 в 10:17.. |
|
![]() |
![]() |