Цитата:
Сообщение от ОльгаА
Как раз всё понятно, надо удалять и лечиться, а потом вылечиться и жить. Тем более, что у Вас, как я поняла метастазов нет. Хорошо, что рано нашли, значит шансы хорошие. Здоровья и результативного лечения!
Добавлено через 4 минуты
walena, здравствуйте. Как Ваши дела и самочувствие?
Добавлено через 7 минут
Ещё хотела спросить Вас, walena, так же в интернете нашла, что делают анализ на мутацию генов, что бы более точно подобрать лекарство. Вам делали такой анализ?
|
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш интерес к моему здоровью. По поводу самочувствия - оставляет желать лучшего, появились боли в боку которые ничем не унять. Опухоль растет на глазах, хотя доктор говорит, что это грыжа послеоперационная. Лекарства принимаю, но ни побочки, ни эффекта как после вотриента не наблюдаю. Мне кажется, что на меня даже деньги не тратят., дают обыкновенные таблетки с эффектом плацебо. Это мои ощущения от этого лечения. У меня на руках есть стекла на которых якобы можно проверить лекарство, но мне никто этого не предлагает. Как у Вас дела?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Леша
КТ диагноз потвердила, сказала удалять. Что дальше делать непонятно.
|
Леша, удачи вам! избавляйтесь быстрее от плохой почки и лечитесь! У Вас все получится!!!!