Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 12:21   #1281
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Обычную капельницу по минутам выставить невозможно. Просто раз Вы пожаловались,что Вам быстро, то Вам медленней капли выставили,и всё.
Согласен. Правда надо сказать некоторые мастера ставят даже "на глазок" достаточно точно. А ведь какие-то вещи надо капать несколько часов. Конечно это всё от бедности

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Леша Посмотреть сообщение
Спасибо. Да может еще пронесет, это он предположил только. Болит поясница и отдает в ногу и живот сбоку снизу. Как колика схватывает часа на 1,5 -2 потом отпускает и давление поднимается. В больницу отвезли думали что камни выходят, камней не нашли, а домой выписывали ничего пить не говорили и кололи что то оно прошло, а потом дома опять.
А доктор не сказал почему это он вдруг такое предположил?

Конечно надо верить в лучшее. Но и время зря терять НЕЛЬЗЯ! Сказали сделать КТ - ещё на этой неделе сделайте и успокойтесь. Сделайте платно - может быстрее получится? Здоровье по любому дороже!

Может быть всякое. Я вот недели 3 тянул чего-то. И вот дотянулся Будьте умнее! А если что-то найдут (необязательно рак)? Ведь начнётся - очередь туда, очередь сюда, куда-то может быть придётся ехать. А скоро ещё новогодние праздники... ещё сколько времени... Да ещё ведь БОЛЬНО

БЫСТРЕЕ ВСЁ ДЕЛАЙТЕ. ПОПРОСИТЕ РОДНЫХ ЧТОБ С ВАМИ КТО-ТО ХОДИЛ И ПИНАЛ ВАС!

Последний раз редактировалось Pete; 02.12.2015 в 12:25..
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 07:39   #1282
Леша
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Конечно надо верить в лучшее. Но и время зря терять НЕЛЬЗЯ! Сказали сделать КТ - ещё на этой неделе сделайте и успокойтесь. Сделайте платно - может быстрее получится? Здоровье по любому дороже!
КТ диагноз потвердила, сказала удалять. Что дальше делать непонятно.
Леша вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
walena (05.12.2015)
Старый 05.12.2015, 11:39   #1283
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Как раз всё понятно, надо удалять и лечиться, а потом вылечиться и жить. Тем более, что у Вас, как я поняла метастазов нет. Хорошо, что рано нашли, значит шансы хорошие. Здоровья и результативного лечения!

Добавлено через 4 минуты
walena, здравствуйте. Как Ваши дела и самочувствие?

Добавлено через 7 минут
Ещё хотела спросить Вас, walena, так же в интернете нашла, что делают анализ на мутацию генов, что бы более точно подобрать лекарство. Вам делали такой анализ?
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
walena (05.12.2015)
Старый 05.12.2015, 13:49   #1284
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Как раз всё понятно, надо удалять и лечиться, а потом вылечиться и жить. Тем более, что у Вас, как я поняла метастазов нет. Хорошо, что рано нашли, значит шансы хорошие. Здоровья и результативного лечения!

Добавлено через 4 минуты
walena, здравствуйте. Как Ваши дела и самочувствие?

Добавлено через 7 минут
Ещё хотела спросить Вас, walena, так же в интернете нашла, что делают анализ на мутацию генов, что бы более точно подобрать лекарство. Вам делали такой анализ?
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш интерес к моему здоровью. По поводу самочувствия - оставляет желать лучшего, появились боли в боку которые ничем не унять. Опухоль растет на глазах, хотя доктор говорит, что это грыжа послеоперационная. Лекарства принимаю, но ни побочки, ни эффекта как после вотриента не наблюдаю. Мне кажется, что на меня даже деньги не тратят., дают обыкновенные таблетки с эффектом плацебо. Это мои ощущения от этого лечения. У меня на руках есть стекла на которых якобы можно проверить лекарство, но мне никто этого не предлагает. Как у Вас дела?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Леша, удачи вам! избавляйтесь быстрее от плохой почки и лечитесь! У Вас все получится!!!!
walena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2015, 15:59   #1285
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш интерес к моему здоровью. По поводу самочувствия - оставляет желать лучшего, появились боли в боку которые ничем не унять. Опухоль растет на глазах, хотя доктор говорит, что это грыжа послеоперационная. Лекарства принимаю, но ни побочки, ни эффекта как после вотриента не наблюдаю. Мне кажется, что на меня даже деньги не тратят., дают обыкновенные таблетки с эффектом плацебо. Это мои ощущения от этого лечения. У меня на руках есть стекла на которых якобы можно проверить лекарство, но мне никто этого не предлагает. Как у Вас дела?

Добавлено через 2 минуты

Леша, удачи вам! избавляйтесь быстрее от плохой почки и лечитесь! У Вас все получится!!!!
Добрый вечер, walena. Грыжа может болеть, главное, что бы защемления не было. А насчёт лекарства, мне кажется, что такое не должно быть, у меня тоже паника была, я думала, что нам в дневном стационаре могли вместо золедронки просто физраствор накапать, но Олюшка мои сомнения развеяла. Ведь упаковки фабричные, все упаковоно и написано, должны быть настоящие. Помню, в прошлом году или позже, по ТВ показывали про поддельные лекарства для онкологических больных, какие то мошенники делали подделки, их поймали.
У нас по прежнему, всю неделю ходили на лучевую, на 3 позвонка, я ждала раньше эффект, но врач сказал, что только через месяц, полтора. Мне кажется, что они уходят от ответственности, что бы претензии не предъявляли, типа, как, почему не помогает? В понедельник на МСЭ пойдём, уж не знаю какую группу дадут и в понедельник хочу в горсдравнадзор отнести заявление с требованием выделить квоту на лечение таргетными препаратами, но загвоздка в том, что краснодарский врач это не написал в рекомендации, а наши без Краснодара ничего не могут. Прям убивает каждый раз туда ездить. Вот лучевую нет, чтоб сразу записать, за ней тоже туда ехать пришлось.

Добавлено через 56 секунд
А почему опять на вотриент не переводят?
Старый 05.12.2015, 18:44   #1286
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Добавлено через 56 секунд
А почему опять на вотриент не переводят?[/QUOTE]

Ольга, вотриент в прошлом. я его 12 месяцев пропила. в результате клетки привыкли к нему и быстро адаптировались. пошел рост мтс.
walena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 16:33   #1287
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Быстрее, быстрее делать что врачи говорят. Успеете до нового года. После операции на почке выписывают через неделю.

Сплюнуть и навсегда забыть про эту дрянь!
Удачи!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
... У меня на руках есть стекла на которых якобы можно проверить лекарство, но мне никто этого не предлагает ...
Мне тоже никто ничего не говорил про генетические тесты. Наверное это при других видах болезни.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
... Опухоль растет на глазах, хотя доктор говорит, что это грыжа послеоперационная...
А что добрый доктор говорит? Что делать-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ольга, вотриент в прошлом. я его 12 месяцев пропила. в результате клетки привыкли к нему и быстро адаптировались. пошел рост мтс.
Говорят бывает повторно лекарство назначают через какое-то время. И опять есть польза. Я на это ОЧЕНЬ надеюсь. Так потихоньку потихоньку - дождёмся ещё чего придумают!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
...
У нас по прежнему, всю неделю ходили на лучевую, на 3 позвонка...
Ольга, а Вашему мужу сколько всего сеансов назначили? Где делают? Какую дозу обещают?
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 17:51   #1288
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Здравствуйте, Pete. Лучевую делали всего 5 сеансов, сказали, что больше нельзя, хотя в интернете вычитала, что можно до месяца маленькими порциями. Делали в нашем онкодиспансере. Доза 40 Гр. Я правда в этом не понимаю, надо посмотреть в интернете. Мне кажется дурят они нас, как с таргетной терапией. Хочу в Краснодаре ещё в одно место обратиться, там есть онкоурологическое отделение, там ведь тоже может быть консилиум и дадут рекомендацию на таргеты. У нас ещё родственники в Питере, не знаю как получится, путь дальний.
Старый 07.12.2015, 13:10   #1289
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Здравствуйте всем! Нам сегодня дали первую группу. Теперь ещё огромные очереди в пенсионном. Сегодня ходила в наш онкодиспансер, хотела талончик к врачу взять, на послезавтра, уже пора брать рецепт на интерферон. Запись уже на следующую неделю. Придётся опять к 6 утра в регистратуру, с утра бывают талончики, хотя я только за рецептом, всё равно не дали талон. У меня такое чувство, что бежишь, пытаешся в последний вагон запрыгнуть, а там медики, вместо того, что бы руку подать, ногой отпинывают. Вот такие дела.
Старый 07.12.2015, 15:34   #1290
Наталья C
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, добрый день. По поводу таргентной терапии, может Вам поможет. У мужа саркома 4ст, назначен Вотриен. Как нам объяснили у нас в городе таргентная терапия может быть назначена только после рекомендации Федерального центра и мы каждые 2 месяца ездим в Москву за назначением и на основании этой бумаги наши местные врачи выписывают нам рецепт. Только таким длинным путем можно получить препарат.
Наталья C вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки