Цитата:
Сообщение от walena
Здравствуйте Ольга! Спасибо за ваш интерес к моему здоровью. По поводу самочувствия - оставляет желать лучшего, появились боли в боку которые ничем не унять. Опухоль растет на глазах, хотя доктор говорит, что это грыжа послеоперационная. Лекарства принимаю, но ни побочки, ни эффекта как после вотриента не наблюдаю. Мне кажется, что на меня даже деньги не тратят., дают обыкновенные таблетки с эффектом плацебо. Это мои ощущения от этого лечения. У меня на руках есть стекла на которых якобы можно проверить лекарство, но мне никто этого не предлагает. Как у Вас дела?
Добавлено через 2 минуты
Леша, удачи вам! избавляйтесь быстрее от плохой почки и лечитесь! У Вас все получится!!!!
|
Добрый вечер, walena. Грыжа может болеть, главное, что бы защемления не было. А насчёт лекарства, мне кажется, что такое не должно быть, у меня тоже паника была, я думала, что нам в дневном стационаре могли вместо золедронки просто физраствор накапать, но Олюшка мои сомнения развеяла. Ведь упаковки фабричные, все упаковоно и написано, должны быть настоящие. Помню, в прошлом году или позже, по ТВ показывали про поддельные лекарства для онкологических больных, какие то мошенники делали подделки, их поймали.
У нас по прежнему, всю неделю ходили на лучевую, на 3 позвонка, я ждала раньше эффект, но врач сказал, что только через месяц, полтора. Мне кажется, что они уходят от ответственности, что бы претензии не предъявляли, типа, как, почему не помогает? В понедельник на МСЭ пойдём, уж не знаю какую группу дадут и в понедельник хочу в горсдравнадзор отнести заявление с требованием выделить квоту на лечение таргетными препаратами, но загвоздка в том, что краснодарский врач это не написал в рекомендации, а наши без Краснодара ничего не могут. Прям убивает каждый раз туда ездить. Вот лучевую нет, чтоб сразу записать, за ней тоже туда ехать пришлось.
Добавлено через 56 секунд
А почему опять на вотриент не переводят?