Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 17:32   #2090
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Добавлено через 7 минут
Когда поеду к гематологу в след.раз, про АСД тоже спрошу. Интересно,что скажут...
Записалась вот в МОНИКИ , с этими праздниками только на 25 января записали, да ещё и гематолог какой-то новенький, раньше его не было. Так что,наверное, опыта там немного, а тут я с провокационными вопросами припрусь)))
Спросила в поликлинике .нормально ли сейчас выписывают мабтеру( а то помните,что тут рассказывали,что на поддержку уже и давать не будут...) Ответили так,что если Вам ПОКАЗАНО, то,конечно,выпишут. Шла и думала, какой ответ...ведь же ,если не выпишут,то это теперь по новым правилам лечения уже будет и НЕ ПОКАЗАНО...Да ещё этого 25-го января ждать офигеешь,тут уже все вопросы мучают...)))

Добавлено через 1 минуту
что-то как-то чудно у меня сообщения вставились. вроде писала-не повторялась...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Ну,эта тухляшка из другой оперы))) противно,но не страшно)
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым".
Я после лечения ещё не ходила к стоматологу. У меня раньше кариес весь был залечен,так что на начало лечения дырок в зубах не было. Правда, некоторых зубов уже не было, а я кардинально не делала ничего (так, с временной вставочкой ходила,где их нет, потому что на видном месте)), всё мечтала об имплантах. А сделать так и не сделала-дорого же...
Перед лечением у меня слетела коронка( 1 зуб под коронкой у меня был), потом лечение...так что так и не сходила, а тут вот заметила,что штифта в этом зубе уже нет (неужели я его сожрала и не заметила ). И ещё дырка новая появилась, да пломба одна почернела прям.
Так что идти надо-надо.
Я хотела пойти в обычную поликлинику сначала,т.к. штифт тот мне в обычной поликлинике ставили и норм вроде. Конечно, некомфортно, не как в клинике платной, но сходить-то можно, а вдруг и сделают. Укол-то они делают обезболивающий,если уж прям больно. Я вот ещё и думала,что скажу ведь,что болезнь такая, так ,может, и обезболят сразу. ведь же нервничать-то нельзя и стресс нельзя
А по поводу протезирования думала потом сходить поузнавать... У гематолога спрашивала,говорит, что даже на ремиссии нет противопоказаний на импланты. Правда,она сказала, это как стоматолог решит... Но и самой страшно,если честно, всё это.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием