Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 18:30   #2081
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ Посмотреть сообщение
31-го начало нового курса. В ожидании...
Ну,что ж 31-го так 31-го, лечиться-то надо. Они насчёт этого молодцы. Многие мед.учреждения,даже онкологические, ведь не работают в праздники новогодние.
У меня прошлый НГ тоже грустный был,однако 2-го числа курс начинался. Зато доехала прям так быстро, Ярославка вся пустая была , меньше 40-ка минут при том,что я не гоняю. А по раб. дням, если не в 5 утра выезжала, то можно было сдохнуть в пробках.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Я понимаю,как вам плохо,но вы уж (или ваши родные) все же помучайте его расспросами-ну никак нельзя стесняться в таком случае..
да,кстати..сейчас скажу вещь интимную,неприятную... есть еще такая побочка как геморрой...учтите...мы столкнулись по полной..
К Сергею Кирилловичу я не приставала с расспросами, т.к. считала, что ведь он самый лучший у нас специалист по этому виду лимфом. И во время большого обхода по вторникам все ординаторы по своим больным отчитывались. И я почему-то надеялась, что он это всё контролирует.
Хотя кое-что спросить надо было...эххх...
А так я обычно что-то спрашивала у лечащего ординатора. Евгений, кто у Вас,кстати?

По поводу геморроя не бойтесь. У меня,например, не было его,тьфу-тьфу-тьфу.Химера, а у Вашего мужа,видимо, уже был он "на подходе", поэтому в критической ситуации и проявился, а так, может , и не начался бы. Там у одной женщины тоже был, но я сразу подумала, что ,видимо,зачатки болезни были уже какие-то..,т.к. у неё работа такая была, что, извиняюсь, задницу вообще с утра до ночи не поднимешь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
А я хочу поздравить Всех с наступающим Новым Годом!!! И пожелать Всем,чтобы у нас с Вами было ещё пару десятков Новых Годов и всем Вам богатырского здоровья, счастья и т.д.
Ребята спасибо за поздравления! Конечно, тоже присоединяюсь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
С наступающим! Даёшь ещё + 45!
Александр,Pete на фоне наших бесед про геморрой Ваши поздравления ваще сплошной позитив

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.12.2015 в 18:09..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 19:15   #2082
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Ольга,"гемор" случился,потому что очень пострадали сосуды.у него задняя поверхность ног и спины была как шкура зебры.Только сначала фиолетовая,потом коричневая,а потом шкурка сошла.
Стоматит его не мучил-наверное или "не наше",или убивали в зародыше..Я "прапор" тот еще))) Все было по расписанию-и полоскания,и витамины,и еда,и ромашку-шиповник пил,ну и тухляшка не последнюю роль сыграла..
После каждого курса было 4-5 дней,без температуры и прочих "прелестей"-поэтому ел все,что хотел,а потом слезала слизистая, шли уколы (2-3 лейкостима) и пара дней голода,потом гречневая кашка...
Кстати,про глюки..))) Однажды прихожу,а он и говорит мне.."ты знаешь,сегодня я был тюленем"))) ну и рассказал "как все было"))) смешно конечно....главное,и тут чувства юмора не терять.чего сопли то раскидывать? не дело это...
С цифрой 45 абсолютно поддерживаю!!!Должна же у нас быть бриллиантовая свадьба? Просто обязана)))
Ребята,Здоровья вам всем,Любви,силы Духа,Веры,друзей настоящих))))

Последний раз редактировалось Химера; 28.12.2015 в 19:18..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 19:34   #2083
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Ольга,"гемор" случился,потому что очень пострадали сосуды.у него задняя поверхность ног и спины была как шкура зебры.Только сначала фиолетовая,потом коричневая,а потом шкурка сошла.
Стоматит его не мучил-наверное или "не наше",или убивали в зародыше..Я "прапор" тот еще))) Все было по расписанию-и полоскания,и витамины,и еда,и ромашку-шиповник пил,ну и тухляшка не последнюю роль сыграла..
После каждого курса было 4-5 дней,без температуры и прочих "прелестей"-поэтому ел все,что хотел,а потом слезала слизистая, шли уколы (2-3 лейкостима) и пара дней голода,потом гречневая кашка...
Кстати,про глюки..))) Однажды прихожу,а он и говорит мне.."ты знаешь,сегодня я был тюленем"))) ну и рассказал "как все было"))) смешно конечно....главное,и тут чувства юмора не терять.чего сопли то раскидывать? не дело это...
С цифрой 45 абсолютно поддерживаю!!!Должна же у нас быть бриллиантовая свадьба? Просто обязана)))
Ребята,Здоровья вам всем,Любви,силы Духа,Веры,друзей настоящих))))
Химера, что Вы имеете в виду под словом "тухляшка"?
Не АСД случайно?

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.12.2015 в 19:41..
Старый 28.12.2015, 19:51   #2084
ЕвгенийВ
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Добавлено через 4 минуты

то-то я и смотрю: когда впервые пришла к Сергею Кирилловичу, а иду уже в слезах вся убитая, он на меня посмотрел и грит: "Тааак, кто плачет, я не беру в отделение"
Видимо, прецеденты были...
Евгений. Вы заинтриговали,ну-ка расскажите нам, почему они так решили...

Добавлено через 6 минут
Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу (Мисюрина А.Е.), говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). Ну, они видимо и решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне.

Химера, в начале лечения я тоже похудела. Но это было из-за того, что после первого курса ушла большая часть опухолевой массы- И ещё воду согнали, у меня же вода уже была в малом тазу (натекла лимфа с лимфоузлов). Так воот, а когда это "добро" всё ушло, так и вес, ессно, снизился. Эта дрянь ведь тоже весит сколько-то.
Ну ещё и есть много не могла на первом курсе, со стоматитом не разожрёшься особо ))
Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу (Мисюрина А.Е.), говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). Ну, они видимо и решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне.
ЕвгенийВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 20:03   #2085
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ Посмотреть сообщение
Ну сейчас-то полегче?
Старый 28.12.2015, 20:55   #2086
ЕвгенийВ
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Ну сейчас-то полегче?
Ага.Правда на транквилизаторах и снотворных
ЕвгенийВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2015, 05:29   #2087
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Ольга))) Тухляшка-это Нормофлорин-Д
он рекомендован в т.ч. и в восстановительной терапии после ХТ.
Старый 30.12.2015, 16:55   #2088
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Ольга))) Тухляшка-это Нормофлорин-Д
он рекомендован в т.ч. и в восстановительной терапии после ХТ.
Аааа, а то знаю девушку,которая увлекается фракцией АСД 2. Так мне нахваливала...У неё отец полностью язву желудка вылечил так. В инете смотрела-с одной стороны будто панацея, а с другой-отзывы разные почитала, многие пишут,что и нет у них эффекта...
Но я из любопытства понюхала, пахнет прям жутко. А ещё прочла,что многие препараты подавляет, т.е страшно в том плане, что вдруг мабтеру,например, подавляет...
Старый 30.12.2015, 17:11   #2089
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Аааа, а то знаю девушку,которая увлекается фракцией АСД 2. Так мне нахваливала...У неё отец полностью язву желудка вылечил так. В инете смотрела-с одной стороны будто панацея, а с другой-отзывы разные почитала, многие пишут,что и нет у них эффекта...
Но я из любопытства понюхала, пахнет прям жутко. А ещё прочла,что многие препараты подавляет, т.е страшно в том плане, что вдруг мабтеру,например, подавляет...
Ну,эта тухляшка из другой оперы))) противно,но не страшно)
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым".
Старый 30.12.2015, 17:32   #2090
Olushka_ina
Супер-модератор

Добавлено через 7 минут
Когда поеду к гематологу в след.раз, про АСД тоже спрошу. Интересно,что скажут...
Записалась вот в МОНИКИ , с этими праздниками только на 25 января записали, да ещё и гематолог какой-то новенький, раньше его не было. Так что,наверное, опыта там немного, а тут я с провокационными вопросами припрусь)))
Спросила в поликлинике .нормально ли сейчас выписывают мабтеру( а то помните,что тут рассказывали,что на поддержку уже и давать не будут...) Ответили так,что если Вам ПОКАЗАНО, то,конечно,выпишут. Шла и думала, какой ответ...ведь же ,если не выпишут,то это теперь по новым правилам лечения уже будет и НЕ ПОКАЗАНО...Да ещё этого 25-го января ждать офигеешь,тут уже все вопросы мучают...)))

Добавлено через 1 минуту
что-то как-то чудно у меня сообщения вставились. вроде писала-не повторялась...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну,эта тухляшка из другой оперы))) противно,но не страшно)
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым".
Я после лечения ещё не ходила к стоматологу. У меня раньше кариес весь был залечен,так что на начало лечения дырок в зубах не было. Правда, некоторых зубов уже не было, а я кардинально не делала ничего (так, с временной вставочкой ходила,где их нет, потому что на видном месте)), всё мечтала об имплантах. А сделать так и не сделала-дорого же...
Перед лечением у меня слетела коронка( 1 зуб под коронкой у меня был), потом лечение...так что так и не сходила, а тут вот заметила,что штифта в этом зубе уже нет (неужели я его сожрала и не заметила ). И ещё дырка новая появилась, да пломба одна почернела прям.
Так что идти надо-надо.
Я хотела пойти в обычную поликлинику сначала,т.к. штифт тот мне в обычной поликлинике ставили и норм вроде. Конечно, некомфортно, не как в клинике платной, но сходить-то можно, а вдруг и сделают. Укол-то они делают обезболивающий,если уж прям больно. Я вот ещё и думала,что скажу ведь,что болезнь такая, так ,может, и обезболят сразу. ведь же нервничать-то нельзя и стресс нельзя
А по поводу протезирования думала потом сходить поузнавать... У гематолога спрашивала,говорит, что даже на ремиссии нет противопоказаний на импланты. Правда,она сказала, это как стоматолог решит... Но и самой страшно,если честно, всё это.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус