Цитата:
Сообщение от NatalyM
Ну почему же ни одного? Например, на сайте Николая Шевченко полно писем от первого лица. Не могу поверить, что их все сочинил кто-то третий. 
|
К сожалению или к счастью мне не довелось опробовать все методики "панацей" от рака, но я лично написал емайлы всем пациентам , которых якобы излечил один "гениальный фунготерапевт " ( на форумах он утверждал, что он гений и лечит рак, а вот врачей он прямо называет могильщиками). Письма на его сайте были от первого лица! Так вот НИ ОДИН из электронных адресов не существовал в природе!! А один товарищ пытался посетить якобы излеченного больного ., оказалось , что по указанному адресу никто и слыхом не слыхивал, что у них кто-то болеет и тем более лечился от рака. О Вашем примере я ничего сказать не могу.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Nic, а расскажите о Вашем опыте приёма АСД 2
|
В инете полно "методик" лечения рака АСД фр. 2. Вот по ней я и принимал. Принцип горки, шприцом из пузырька и т.д. Принимал около 3 месяцев. За это время ( с мая по август 2013 года) опухоль у меня увеличилась примерно в два раза, появился гидронефроз обоих почек, причем стадия не начальная, метастазы в лимфоузлах. Я не утверждаю, что это результат приема АСД, Но то , что его эффективность для меня оказалась минимум нулевой , так это факт. Мой знакомый пытался вылечить аденому простаты , принимая АСД ( кстати он меня и подталкивал к приему этого ветпрепарата), в итоге операция по удалению простаты прошла успешно.Это так коротко.
Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Ну почему же ни одного? Например, на сайте Николая Шевченко полно писем от первого лица. Не могу поверить, что их все сочинил кто-то третий. 
|
Зашел на сайт Шевченко. Наверное зря я не стал лечиться по этой методике!! Оказывается водкой с маслом лечится около 800 (ВОСЬМИСТА!!!!!) болезней, причем некоторые из них считаются в принципе неизлечимыми!!!!!
Вы в это верите?! Я -нет!