Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2015, 19:20   #1
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Повторяю НИ ОДНОГО ЛИЧНОГО сообщения.
Ну почему же ни одного? Например, на сайте Николая Шевченко полно писем от первого лица. Не могу поверить, что их все сочинил кто-то третий.

Последний раз редактировалось NatalyM; 30.12.2015 в 19:22..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 21:51   #2
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Ну почему же ни одного? Например, на сайте Николая Шевченко полно писем от первого лица. Не могу поверить, что их все сочинил кто-то третий.
К сожалению или к счастью мне не довелось опробовать все методики "панацей" от рака, но я лично написал емайлы всем пациентам , которых якобы излечил один "гениальный фунготерапевт " ( на форумах он утверждал, что он гений и лечит рак, а вот врачей он прямо называет могильщиками). Письма на его сайте были от первого лица! Так вот НИ ОДИН из электронных адресов не существовал в природе!! А один товарищ пытался посетить якобы излеченного больного ., оказалось , что по указанному адресу никто и слыхом не слыхивал, что у них кто-то болеет и тем более лечился от рака. О Вашем примере я ничего сказать не могу.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Nic, а расскажите о Вашем опыте приёма АСД 2
В инете полно "методик" лечения рака АСД фр. 2. Вот по ней я и принимал. Принцип горки, шприцом из пузырька и т.д. Принимал около 3 месяцев. За это время ( с мая по август 2013 года) опухоль у меня увеличилась примерно в два раза, появился гидронефроз обоих почек, причем стадия не начальная, метастазы в лимфоузлах. Я не утверждаю, что это результат приема АСД, Но то , что его эффективность для меня оказалась минимум нулевой , так это факт. Мой знакомый пытался вылечить аденому простаты , принимая АСД ( кстати он меня и подталкивал к приему этого ветпрепарата), в итоге операция по удалению простаты прошла успешно.Это так коротко.

Добавлено через 1 час 15 минут
Цитата:
Зашел на сайт Шевченко. Наверное зря я не стал лечиться по этой методике!! Оказывается водкой с маслом лечится около 800 (ВОСЬМИСТА!!!!!) болезней, причем некоторые из них считаются в принципе неизлечимыми!!!!!
Вы в это верите?! Я -нет!
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 03:59   #3
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Зашел на сайт Шевченко. Наверное зря я не стал лечиться по этой методике!! Оказывается водкой с маслом лечится около 800 (ВОСЬМИСТА!!!!!) болезней, причем некоторые из них считаются в принципе неизлечимыми!!!!!
Вы в это верите?! Я -нет!
Так же я не верю в излечение рака 3-4 стадий (абсолютное большинство) методами официальной медицины. Что, собственно, и подтверждается примерами на нашем и других форумах. И не известно, прожил бы человек без химии и лучевой больше или меньше. Но то, что исчерпав свои познания и протоколы, врачи отправляют человека просто умирать - неоспоримый факт. Альтернативные же методы дают надежду. Да и качество жизни не сравнить с ХТ и ЛТ, которые могут привести к временному улучшению состояния, но не влияют на выживаемость. Поэтому 2-3% излеченных официальной медициной - скорее да, чем нет. А негодяев и мошенников хватает во всех сферах жизни.
Старый 31.12.2015, 05:31   #4
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Так же я не верю в излечение рака 3-4 стадий (абсолютное большинство) методами официальной медицины. Что, собственно, и подтверждается примерами на нашем и других форумах. И не известно, прожил бы человек без химии и лучевой больше или меньше. Но то, что исчерпав свои познания и протоколы, врачи отправляют человека просто умирать - неоспоримый факт. Альтернативные же методы дают надежду. Да и качество жизни не сравнить с ХТ и ЛТ, которые могут привести к временному улучшению состояния, но не влияют на выживаемость. Поэтому 2-3% излеченных официальной медициной - скорее да, чем нет. А негодяев и мошенников хватает во всех сферах жизни.
Я не отрицаю применение альтернативных методов лечения. Наоборот считаю , что они необходимы, но только в комплексе с традиционной медициной. Не верю во всякие панацеи и суперлекарства,в чудо-целителей. которые отвергают напрочь официальную медицину. НАШЕ излечение это как тропинка в полной темноте, которую еще надо нащупать. Причем у каждого из нас своя тропинка. И надо ее искать используя все возможности.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (31.12.2015)
Старый 31.12.2015, 07:45   #5
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
НАШЕ излечение это как тропинка в полной темноте, которую еще надо нащупать. Причем у каждого из нас своя тропинка. И надо ее искать используя все возможности.
Безоговорочно согласна и полностью поддерживаю.
Ответ

Социальные закладки