Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2016, 04:02   #305
NatalyM
Местный
 
Регистрация: 14.05.2015
Адрес: г.Минск
Сообщений: 303
Спасибо: 47
Спасибо 74 в 61 постах
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
А ничего сложного в этом нет...просто нужна схема продуктов, которые под наблюдением и сам процесс на "раз/два/три" ...
Утро доброе!
Не все так просто. Кислотность мочи и крови - разные вещи. PH мочи изменяется легко в течение дня, кислотность крови крайне стабильна и значимо сдвинуть ее питанием достаточно сложно, если вообще возможно.

Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" .
Согласна с Вами, что разобраться не просто, когда противоположные вещи говорят авторитетные специалисты. Но думаю, что имеют ввиду они одно и то же, запутавшись в понятиях. Потому что, например, в любом случае рекомендуют защелачивающие(?) овощи-фрукты, а не закисляющее(?) мясо, называя их по-разному. Впрочем, на одном из форумов ("лечебное голодание") один из форумчан рассказал, как на фоне многолетнего вегетарианства заработал рак мочевого пузыря, излечился, стал сыромясоедом и уже 8 лет на нем здоров.
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать.

Последний раз редактировалось NatalyM; 13.01.2016 в 03:15..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием