![]() |
![]() |
#301 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Я имела ввиду прокомментировать ваш результат. Подумала, что предыдущая картинка - тест-полоска - ваша.
Измерить можно PH мочи, слюны, крови, желудочного сока и пр. Что определяли Вы? Последний раз редактировалось NatalyM; 12.01.2016 в 20:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Я долго пытался разобраться с кислотностью в организме, затем плюнул на все это дело так и не разобравшись. Одни пишут , что надо " закислять" организм, другие наоборот, что надо " ощелачивать" . В итоге решил не заморачиваться по этому поводу вообще.
Добавлено через 42 секунды Доброй всем ночи!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Если хотите, то могу тут вставить ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | ||
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Не все так просто. Кислотность мочи и крови - разные вещи. PH мочи изменяется легко в течение дня, кислотность крови крайне стабильна и значимо сдвинуть ее питанием достаточно сложно, если вообще возможно. Добавлено через 52 минуты Цитата:
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать. Последний раз редактировалось NatalyM; 13.01.2016 в 03:15.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Согласна с Вами, что разобраться не просто, когда противоположные вещи говорят авторитетные специалисты. Но думаю, что имеют ввиду они одно и то же, запутавшись в понятиях. Потому что, например, в любом случае рекомендуют защелачивающие(?) овощи-фрукты, а не закисляющее(?) мясо, называя их по-разному. Впрочем, на одном из форумов ("лечебное голодание") один из форумчан рассказал, как на фоне многолетнего вегетарианства заработал рак мочевого пузыря, излечился, стал сыромясоедом и уже 8 лет на нем здоров.
Вот на уровне сыроедения и я пытаюсь экспериментировать.[/QUOTE] NatalyM, добрый вечер! А про сыромясоедения можно немного поподробнее! Я вообще-то приверженец всех продуктов, особенно мяса!!! В последнее время прям много что-то его поглощаю! Хотя и от фруктов-овощей никогда не отказывалась. Просто мой один врач мне советовал пищу богатую белком (типа мяса). А сырое я тоже люблю! ![]()
![]() |
#308 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Gallochka, ведение подобного"дневника" положительно влияет на скрытые внутри переживания, так как вы описываете значимые для вас моменты, таким же неравнодушным людям. Вы большая молодец, что решились поделиться своей историей, ведь именно для этого создаются подобные форумы! Пишите, делитесь и вы обязательно найдете поддержку, ведь в ней нуждается каждый, кто присутствует здесь!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Хочу высказать свое восхищение Вашей стойкостью и силой духа! В связи с болезнью, не веруя в успех официальных методов, не желая пассивно ожидать своей участи, читая все, что можно прочитать на нашу тему, решила испытать влияние питания на пользу дела, по сути кардинально изменив рацион. Читаю форумы "голодание.ру" и "сыроедение.ком", умные книги на эту тему, и экспериментирую на себе. Мясо вообще не ела больше года (больные почки), сейчас, на фоне сыроедения, включила его тоже в рацион в сыром виде, не много, для "сытости". Отрицательных эмоций не испытываю, тяги к термообработанной пище нет (но хлеб пока немного ем, потому что наесться одними овощами-фруктами и крошкой мяса не получается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#310 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
А вот, например, сало-это же тоже сырое мясо де-факто или нет? В принципе самое то для сытости)) Мне кажется,я бы долго не пробыла сыроедом, хотя ограничения в еде пробовала раньше. Но уж больно люблю пожрать повкусней ![]() |
|
![]() |
![]() |