Цитата:
Сообщение от Натали74
Добавлено через 29 минут
Олена вы правы,мне назначили интерферон через месяц ровно после операции по удалению лимфоузлов.У меня удалили все лимфоузлы под мышками с обеих сторон.В цели не распространения метастаз дальше.Наблюдаюсь я в нашем городе где и живу в специальной кожной клинике в Германии.Мы уже живём здесь больше 20 лет.Приехали как поздние переселенцы из Казахстана.Даёт ли клиника консультации я точно не знаю.Но наверно только на немецком или английском языках.Конечно я могу написать адрес клиники.Но сама никуда в другие клиники не обращалась,наверное доверилась больше что поближе.Чтобы не ездить далеко,т.к.стоит всё дорого.И совет чтобы выйти из депресии много гуляйте и живите как и жили до болезни.Чем вы меньше будете думать о ней,тем и она про вас начнёт забывать.По крайней мере так происходит со мной.Если вы прочитаете все мои сообщения с самого начала,то всё поймёте что я пережила.А сейчас слава богу живу дальше и радуюсь всему.Всем желаю долгой ремисии и удачи.
|
Cпасибо за ответ! Назначая дозировку интереферона и период из чего исходил доктор? Какие есть критерии?? Потому что очень разные назначения одного и того же перпарата....
Натали 74, болен мой сын.....и не думать я об этом не могу, конечно страюсь держаться, но жизнь разделилась на две половины "до" и "после" , и самое главное совсем стерлись в памяти ощущения когда был сын здоров, как это было....не помню.
Уже почти месяц после операции....но на фоне иммунотерапии у некоторых по 3 операции за год.....поэтому больше склоняемся к тому чтобы не делать иммунотерапию.
Опять возникает вопрос по поводу вакцины, почитала про исследования в институте рака в США , доктора Розенберга. Есть ли мнения по этому лечению?