![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Натали 74, болен мой сын.....и не думать я об этом не могу, конечно страюсь держаться, но жизнь разделилась на две половины "до" и "после" , и самое главное совсем стерлись в памяти ощущения когда был сын здоров, как это было....не помню. Уже почти месяц после операции....но на фоне иммунотерапии у некоторых по 3 операции за год.....поэтому больше склоняемся к тому чтобы не делать иммунотерапию. Опять возникает вопрос по поводу вакцины, почитала про исследования в институте рака в США , доктора Розенберга. Есть ли мнения по этому лечению? Последний раз редактировалось Олена; 06.02.2016 в 15:44.. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
Цитата:
А -а-а- нашла немного почитала,но там что-то все про исследования, испытания, чудодейственные свойства...а у Вас есть инфо - можно ли попасть реально на такое лечение, или все это лишь в теории пока? если что знаете - напишите, пожалуйста Последний раз редактировалось Ласточка65; 07.02.2016 в 01:02.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Олена, не знаю были ли вы здесь http://vk.com/melanoma_net , там много ответов на ваши вопросы. Там есть такой Дядя Вадик, у которого у самого меланома, он очень продвинут в этих вопросах.
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да смотрела этот форум, и сделала вывод, что лечене это очень и очень индивидуальный подход. Сразу возник вопрос : а сама опухоль имеет отличия? ну вот эта БРАФ мутация, или есть или нет, а ещё какие индивидуальные признаки? и где их исследуют? и какие в зависимости от этого рекомендации? Вобщем вопросов все больше и больше.
|
|
|
|