Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2016, 09:36   #464
Ниакрис
Пользователь
 
Аватар для Ниакрис
 
Регистрация: 15.12.2015
Адрес: Саратов
Сообщений: 83
Спасибо: 2
Спасибо 10 в 10 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
День добрый!
Разница не в витаминах, а в энзимах (ферментах). В сырых продуктах они есть, в вареных - нет. Отсюда и разница в пищеварении и в последствиях того пищеварения.
Может быть... Не буду спорить, здесь я ничего не понимаю!!! Лишь бы Вам помогло!!! Удачи! Бог меня миловал.... желудок переваривает всё что я ни съем! Так что у меня в последнее время проблема лишь в одном, что бы съесть!? Теперь вот плюшки пеку.... тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nic;357148]Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Nic, добрый день. Мне омез хорошо снижает кислотность. Он ещё немного лечебный, и гасит дня три-четыре ещё!
__________________
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.
Ниакрис вне форума   Ответить с цитированием