Цитата:
Сообщение от Маргарита86
Здравствуйте. Не очень-то у нас любят врачи, когда мы приходим и просим нас обследовать. После операции меня онколог направил на выявление причины фиброаденом к эндокринологу и гинекологу. Гинеколог без вопросов взяла все анализы, а эндокринолог мне заявила, что 4 года назад я сдавала на гормоны анализы и делала УЗИ, сейчас она не видит причин для обследования, патология или есть или ее нет. Вот так. На все мои вопросы очень дерзко затыкала мне рот, что я ее не слышу. Даже записи в карте не оставила.
|
Маргарита,и вы не пошли к главврачу поликлиники для начала?
У меня сестра недавно Склиф на уши поставила...Просто написала письмо с жалобой в Минздрав...(увидела,что медсестра колет всем в палате одним шприцом,тут же сделала ей замечание-та вылетела пулей в коридор и кричала,что этого не было,потом сестра пошла к главврачу отделения,и там жалобу оставила,ну а потом минздрав...)
Медсестру больше никто не видел,а те,что остались,демонстрировали новые шприцы и надписи на ампулах...
Так что не нужно стесняться-вы пришли за мед. помощью,на которую имеете право.
А если отношение хамское и халатное-нужно жечь напалмом.
Надежда,если не светилось,то наверное стоит попытать консультирующих онколога и рентгенолога на предмет того,на чем основаны их сомнения и подозрения.
Слово "уронить" просто,а вот адресату потом иногда весьма сложно бывает пережить услышанное...
Всех врачей,к которым я или родные обращаемся,я пытаю до потери пульса..Я понимаю,что меня за это не любят,но жизнь,здоровье и душевный покой семьи мне дороже нелюбви посторонних..