![]() |
![]() |
#2441 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Ну вот, а у меня к самым первым увеличившимся узлам не подобраться так легко, решено было взять подмышечный, а он ессно вторичный.
Очень надеюсь, что ИГХ подтвердит лимфому, мою историю болезни смотрело много врачей - ни у кого даже сомнения не возникло, что это может быть что-то еще. Гистологию считала лишь условностью, что бы назначали адекватную химию. А тут - такое дикое заключение ![]() Не понимаю, почему бы не написать как есть - клетки изменены, требуется ИГХ. Зачем все эти жуткие слова:карцинома, солидное строение? У меня возле щитовидки даже узлы не увеличены, не говоря уж о том, что она могла метастазировать мне в подмышку.
![]() |
#2442 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Всем привет. Сегодня сделали ПЭТ, по лимфоме все чисто. Слава Богу! Но нашли новообразование в тазобедренной кости. Час от часу не легче. Что это может быть врач не сказала, нужно дообследование. Вот такие у нас новости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет.Может хорошо,что не сказал,а то сказанные вслух предположения это та ещё пытка.Надо до обследоваться и потом уже действовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2444 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Я просто думаю если это новообразование злокачественной формы наверное ПЭТ бы это показал. Но возможно я ошибаюсь. Вот и лезут в голову всякие нехорошие мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2446 | |
Пользователь
Спасибо 21 в 8 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2447 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2448 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
У меня сестра недавно Склиф на уши поставила...Просто написала письмо с жалобой в Минздрав...(увидела,что медсестра колет всем в палате одним шприцом,тут же сделала ей замечание-та вылетела пулей в коридор и кричала,что этого не было,потом сестра пошла к главврачу отделения,и там жалобу оставила,ну а потом минздрав...) Медсестру больше никто не видел,а те,что остались,демонстрировали новые шприцы и надписи на ампулах... Так что не нужно стесняться-вы пришли за мед. помощью,на которую имеете право. А если отношение хамское и халатное-нужно жечь напалмом. Надежда,если не светилось,то наверное стоит попытать консультирующих онколога и рентгенолога на предмет того,на чем основаны их сомнения и подозрения. Слово "уронить" просто,а вот адресату потом иногда весьма сложно бывает пережить услышанное... Всех врачей,к которым я или родные обращаемся,я пытаю до потери пульса..Я понимаю,что меня за это не любят,но жизнь,здоровье и душевный покой семьи мне дороже нелюбви посторонних.. Последний раз редактировалось Химера; 13.05.2016 в 10:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
да уж, я от врачей в бесплатной пк раньше все время слышала фразу - чего пришла? а сейчас - где ты раньше была? ![]()
![]() |
![]() |
#2450 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
lilac_gooseberry, странно,что ИГХ платно. мне бесплатно делали. по полису. Ведь это просто продолжение обследования, по сути то же самое,что и гистология. Вы не спрашивали, почему его не делают по полису? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Если уж даже в Склифе такое творится.... Добавлено через 6 минут Цитата:
Потому что если что-то находят на ПЭТ-это означает,что оно светится. Хорошо бы , конечно, чтоб у нас доктора лучше разговаривали с пациентами и объясняли, почему у них может быть подозрение на что-то плохое...Чтобы у человека хотя бы понимание было, и он бы не мучился в догадках. Надежда, желаю Вам, чтобы это оказалось чем-то нестрашным |
|||
![]() |
![]() |