Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 14:13   #2603
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отхимичили меня по R-EPOCH, на второй курс ложусь 14 июня.
Ну и протокольчик конечно, пять дней без отрыва под капельницей сидишь, но действенно. Задыхаться я перестала, сплю теперь на всех боках и даже на животе. Единственное ни зуд, ни кашель не ушли, но благо кашляю гораздо меньше.
Химера, Вы были правы, что зуд не только при хождкинской лимфоме бывает. Возили мои стекла на пересмотр в ГНЦ (сейчас эта процедура там 15000 тыр стоит), конечный мой диагноз - Первичная медиастенальная В-клеточная лимфома. Стадия, увы, третья, пока пыталась попасть на лечение, образование в средостении выросло до 17 см и теперь еще поражены забрюшенные и паховые группы лимфоузлов
lilac_gooseberry, добрый день! А я Вам тоже говорила про зуд,что у меня тоже немножко имел место) Хорошо,что наконец-то уже лечитесь! Это Слава Богу! Вот-вот, и я пока ходила ДО лечения, опухоль росла,как на дрожжах и была в районе 20 см. на животе я лежать не могла на начало лечения. Но после первого же курса она очень намного уменьшилась, и основная, и периферические ЛУ. Даже живот болел,когда уменьшалось всё.
Но имейте в виду, что после первых двух курсов-самый большой процент динамики (больше половины всего уберётся), а дальше уже будет по чуть-чуть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
12343. приветствую! Как это Вы её выпросили? )
присоединяюсь ))) это вообще чудо расчудесное

Оля,а вы сдавали в этом году на социальный вычет?(я вроде свой вопрос решила-но нервов конечно пришлось потратить)
Как вы себя в такую какашечную погоду чувствуете?[/QUOTE]

Химера, доброго денёчка! Нет, я не сдавала. Я же не покупала за свой счёт препараты, только по мелочи.
А если бы покупала, то не знаю, могла бы я получить вычет или нет, т.к. 4 года перед болезнью я работала неофициально ( не по своей инициативе, ессно, работодатель не оформлял).
Хотя я вот буду узнавать, можно ли мне вычет, т.к. у меня есть причина его получить(не связанная с болезнью).
Хочу ещё в этом году поспрашивать насчёт путёвки куда-нить )
а погода- ну что погода...это всё проходящее, надо философски относиться)
сегодня, кстати, разгулялось, это вчера дождь был.
такая погода не так плоха, если есть что-то из одежды, в чём себя именно комфортно чувствуешь в такую погоду. и можно наслаждаться дождём и даже пройтись под зонтиком)

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 08.06.2016 в 14:18..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием