![]() |
![]() |
#2591 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
Боритесь, победа обязательно будет за вами!!!! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Anatoly84 (08.06.2016), Olushka_ina (08.06.2016) |
![]() |
#2592 |
Местный
Спасибо 316 в 65 постах
|
![]() всем приветики!)давно не писала,хотя захожу читаю постоянно)мне все таки прокапали мабтеру,хотя до этого сказали тюмень не надо,москва не надо,а вот питер сказали надо))вот 3 июня прокапали,мне повезло я выпросила оригинал мабтеру,перенесла его намного лучше чем ацеллбия.1 июля контроль-просто кт.самое важное сейчас для меня борьба с весом,так как и давление прыгает изза этого,стараюсь ограничивать себя)всем удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
У нас получается совсем не большие увеличения, а процесс уже в костном мозге...это вызывает недоумение у меня. Да-да, обязательно поборем заразу!!!Главное что у наших половин есть мы: поддержим, поможем, а где надо и подтолкнем!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (08.06.2016) |
![]() |
#2594 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (08.06.2016) |
![]() |
#2595 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Да, в выписке после первоначального обследования написано что печень и селезенка не увеличены, это обнадеживает. Кровь у нас и изначально и во время применения ритуксимаба, по словам врача, хорошая... п.с. У нас еще вот что - крапивница началась с момента появления узлов примерно на некоторые продукты(раньше у супруги не было вообще никаких аллергических проявлений)..Почитав интернет про эту лимфому увидел ее в симптомах возможных...Связываю эти вещи. У вас такого не наблюдалось? Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2596 | |
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Большое спасибо, статья действительно познавательная и информативная, узнал много нового о нашем недуге.[/QUOTE]
Анатолий,здравствуйте. Крапивница да,бывает.и папулы багровые и зуд,и много всего из области кожных проявлений.а эозинофилы у нее какие?в норме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Крапивница да,бывает.и папулы багровые и зуд,и много всего из области кожных проявлений.а эозинофилы у нее какие?в норме?[/QUOTE] Добрый день!! Папул у нас нет. по поводу эозинофилов не знаю...после назначения ритуксимаба карточку в глаза не видели...Но лечащий врач говорит что показатели крови хорошие. п.с. мы же в исследовании участвуем, у нас иначе все.. Последний раз редактировалось Anatoly84; 08.06.2016 в 10:47.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Всем привет!
Отхимичили меня по R-EPOCH, на второй курс ложусь 14 июня. Ну и протокольчик конечно, пять дней без отрыва под капельницей сидишь, но действенно. Задыхаться я перестала, сплю теперь на всех боках и даже на животе. Единственное ни зуд, ни кашель не ушли, но благо кашляю гораздо меньше. Химера, Вы были правы, что зуд не только при хождкинской лимфоме бывает. Возили мои стекла на пересмотр в ГНЦ (сейчас эта процедура там 15000 тыр стоит), конечный мой диагноз - Первичная медиастенальная В-клеточная лимфома. Стадия, увы, третья, пока пыталась попасть на лечение, образование в средостении выросло до 17 см и теперь еще поражены забрюшенные и паховые группы лимфоузлов ![]()
![]() |
#2600 | ||
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
п.с. мы же в исследовании участвуем, у нас иначе все..[/QUOTE] Вам не говорили ничего,как часто нужно делать анализ крови? Просто в нашем случае мы делали между химиями 1-2 раза,и после всех хт ежемесячно контрольный анализ. Добавлено через 9 минут Цитата:
Хорошо,что диагноз уточнен,хорошо,что лечение начато. Да,протокол один из самых тяжелых.Но что делать?Нужно это пережить. Узлы стали таять-это отлично! Ну,покашляете еще-чоужтам..И не только из за узлов,но и по причине вторичных инфекций-тут вообще ухо держите востро! Полощите постоянно горло хлоргексидином.В "здоровые дни"-утро-после каждого приема пищи-перед сном.В больные-каждые 3 часа-ст.ложка на стакан воды. В нос ринофлуимуцил. С зудом-не знаю,какой он у вас этиологии,и чем можно снять-это лучше к лечащему врачу.У меня муж и так аллергик,но во время химии за счет лошадиных доз преднизолона аллергией "не пахло". Нейтропении и прочих "радостей" нет? Сколько Вам назначено курсов? |
||
![]() |
![]() |