Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 12:57   #2790
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
А вообще меня в этот раз сильнее всего поразило насколько есть люди, которые даже при таких сложных заболеваниях сосредоточены не на выздоровлении, а на том, что бы воевать с соседями по палате.
"Повезло" ща отваляться с шестиместной и там была одна лейкозница, которая еле ползала, но все власть завоевывала, читала в во втором часу ночи при свете и грызла с хрустом сухари, а на просьбы погасить не реагировала. Требовала волшебных слов "спасибо" да "пожалуйста" и вообще ей не понравилось, как я на нее посмотрела, и зачем меня "здоровую" к ней "больной" положили.
Всем доброго, светлого, но не очень жаркого дня!!!

lilac_gooseberry, вот ведь грешно смеяться в этом случае, но прям поржала)
А у нас в больнице баушка одна была...кстати, ,с одной стороны молодец такая-фигурка прям такая хорошенькая и видно,что следила за собой всегда, мила вполне, всё плюшевые костюмчики меняла, 70 лет ей, работала раньше фельдшером, жена военнослужащего...Но вот чудненько,бывало, себя вело,однако. Например. мы с одной девчонкой смотрели телек вечером, она захотела спать и как бы между прочим (будто мы у неё в гостях) грит:"Ну всё, выключайте, а то я спать буду")) И ей вообще,видимо, не нравилось,что мы телек смотрим, саботировала она это дело. Хотя с другой стороны мне её жалко было-такой возраст, интересно даже,как она сейчас...Когда её отправили в Агранулоцитоз, припёрла мне огурчиков солёных(ей родственники привезли), прям вот ей угостить,видно, хотелось, хотя ведь и выходить не рекомендуется из агранулоцитозной палаты-то...

Добавлено через 3 минуты
Девочки, молодцы,что показались, приятно убедиться,что Вы такие милые создания )
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием