Цитата:
Сообщение от galia
Просто просидев год в интернете я не нашла ни одного симптома кроме этой шишки. Заболела она в середине января 2015 г операцию сделали 5марта 2015 г. А первая "химия" была 16 апреля.2015г.может из-за того что все так стремительно развивалось у нас и не успели появится другие"симптомы" честно говоря меня постоянно не покидали сомнения насчёт диагноз а но на мой вопрос доктора на меня удивленн смотрели и говорили"что вы-это же ронц!" а их игх не бывают "ошибочными".а что по этому поводу могут сказать опытные "форумчане"? Кто нибудь слышал об ошибках в диагностики ронц том.Блохина?вроде уже и время прошло и дочь старается все забыть/у неё во время лечения была твердая "установка"-я АБС.здорова а лечусь"на всякий случай"/ хотя все предписания врача выполняла исправно. Так ей дали 1 гр.инв.на 2 года.чем подвергли меня в лёгкий"ступор" а может и вправду у нас очень все серьёзно? А простота с которой мы перенесли лечение-это как нио чем?
|
у меня тоже особо симптомов не было, кроме зуда. Даже потеть начала уже непосредственно дня за два до больницы, но меня конечно очень запустили, пока диагностировали.
РОНЦ им. Блохина очень уважаемое заведение, но и на старуху бывает проруха. Как правило, ИГХ делают в двух местах. Мне делали в больнице им. Боткина и потом еще в ГНЦ. Вам не предлагали уточнить диагноз?