Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 12:43   #2891
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А то,что он постоянно торчал в палате, понятное дело, Вам комфорта не добавляло. Надо было ему жене своей отдельную палату оплатить и тусил бы там)
а нету в 52 больнице платных палат, иначе бы конечно оплатил. Он и так мне жаловался, что всем тут денег дал, а их якобы недостаточно за это облизывают. Хотя по мне то, что она у него лежит всегда только в двухместной палате со своим холодильником и туалетом - уже дорого стоит, я-то на втором курсе лежала с бабушками в шестиместной. Туалет через коридор, к холодильнику вообще через весь этаж идти приходилось.
А еще была картина маслом, когда он со своим "солнцем" развалился на больничной кровати и они зырили с планшета какое-то кино зашла заведующая с обходом. Ух, она и разнос им устроила. Он потом долго сидел-причитал: "Солнце, ну как я могу от тебя уехать? Это же для тебя тоже терапия. А они сначала пусть персонал свой построят, а то медсестру не дождешься". А заведующей меж тем ничего не сказал

Цитата:
По поводу "болезнь заслужила",-тоже не покидает мысль такая. Что за что-то прилетело.Ещё и пожелания недоброжелателей,зависть, всякие,страшно подумать, проклятия и тп. эмоции других людей в твой адрес тоже что-то значат и к чему-то приводят. Но опять же это всё происходит по попущению Божьему.
вот почему-то в сглазы и зависть я не верю. Точнее думаю, что тем самым человек только себе хуже делает и на себя беду накликать может. Мне тут на днях стало известно, что бывший мужчина, с которым когда-то дело к свадьбе шло, узнав о моей болезни, сказал: "Я надеюсь, что она сдохнет". Даже грустно за него стало, вот живет человек много лет со своей ненавистью, травит себя просто. Ведь это все к нему самому сторицей вернется.

Цитата:
Хотя и так, и так подумаешь: вот люди,которые тырят миллиарды,строят себе особняки за миллионы долларов-и живут себе, ничего ТАКОГО с ними не приключается, хотя если порыться, то что-то другое найдётся или в родне кто-то страдает. Фиг знает даже, как к этому относиться. Задавала по этой теме вопрос священнику, мне было сказано,что не наше дело -судить других и что нам должно думать О НАШИХ поступках(грехах).
тоже нет-нет, а подумаю об этом А еще о том, что вот почему я такая молодая, здоровая была и курить бросила, и алкоголь только по большим праздникам, и фитнес-центр и витамины дорогие, а заболела а кто-то водку-паленку хлещет ежедневно и хоть бы хны. Но потом тоже отмахиваюсь - типа о своих грехах думать надо. не мне судить о воле Божьей.