![]() |
![]() |
#2881 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() такое настроение у вашей дочери я думаю не потому что она капризничает а именно потому что она понимает что с ней происходит 24 года назад мне поставили диагноз рак щитовидной железы мне тогда было 27 лет сыну 5 лет операция облучение радиоактивный йод пять лет под наблюдением врачей в Москве \я из краснодарского края\ здорова. со мной две женщины ездили на лечение и все мы живы у вот опять наверно новое испытание ... как оказывается здоровье это самое главное что есть на свете .а когда его нет ничему не рад . я скоро стану бабушкой надо только жить и радоваться .один раз я уже победила будем бороться и теперь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2882 |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() Да я не говорю,что она не понимает. Она принять до сих пор не может.на строиться на то,что лечиться надо будет долго и трудно. Боится она с детства всего что связано с болезнями,больницами,боится уколов,никогда не пила много таблеток. И теперь для неё шок, что ей приходится во всем этом вариться, что это стало частью её жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() вашей дочери здоровья и терпенья.все будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2884 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Я все же не оставляю надежды что кто нибудь отзовется с таким же диагнозом как у нас-двккл молочной железы-не смотря на редкую локализацию.в интернете очень мало информации на этот счёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2885 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Приветствую Всех форумчан!!Давно не заходил..были на контроле после монотерапии ритуксимабом(4 инфузии) - Перифирические ЛУ все пришли в норму, однако забрюшный узел еще остался, уменьшился конечно, но не ушел до конца(это по КТ). По результатам трепанбиопсии все же задет костный мозг к сожалению у нас. Нам врач сказала что даже при общем улучшении и отсутствии симптомов поставлена 4-я стадия(т.к. поражен костный мозг). Сделали повторный трепан, ждем результатов. По ним уже назначат дальнейшее лечение: или же продолжат Ритуксимаб, или уже химиотерапия.. Последний раз редактировалось Anatoly84; 27.06.2016 в 11:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мужиков,кстати, вообще никто не осуждает,когда они себя ведут ,как дети, и чуть заболеют-требуют к себе такого вот (по силе заботы и внимания)отношения, причём от женщин-ровесниц и младше). А то,что он постоянно торчал в палате, понятное дело, Вам комфорта не добавляло. Надо было ему жене своей отдельную палату оплатить и тусил бы там) По поводу "болезнь заслужила",-тоже не покидает мысль такая. Что за что-то прилетело.Ещё и пожелания недоброжелателей,зависть, всякие,страшно подумать, проклятия и тп. эмоции других людей в твой адрес тоже что-то значат и к чему-то приводят. Но опять же это всё происходит по попущению Божьему. И, если над своей жизнью подумать, косяков тоже наберётся... Хотя и так, и так подумаешь: вот люди,которые тырят миллиарды,строят себе особняки за миллионы долларов-и живут себе, ничего ТАКОГО с ними не приключается, хотя если порыться, то что-то другое найдётся или в родне кто-то страдает. Фиг знает даже, как к этому относиться. Задавала по этой теме вопрос священнику, мне было сказано,что не наше дело -судить других и что нам должно думать О НАШИХ поступках(грехах). ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Anatoly84 (27.06.2016) |
![]() |
#2887 |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Благодарю, тоже надеюсь что ритуксимаб помог...спрашивал ранее, может кто уточнял у врачей как скоро может очищаться костный мозг??Все же это орган кроветворения и кажется что так быстро(1 мес монотерапии) он не очищается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2888 | |
Местный
Спасибо 152 в 84 постах
|
![]() Цитата:
А,что у Вас в заключение написано?... Последний раз редактировалось Еля; 27.06.2016 в 12:00.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2889 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Логично предположить,что если они после этих трёх курсов Ритуксимаба сделали трепанобиопсию, то это означает, что УЖЕ может очиститься. Это если Вы имели в виду именно от тех лимфомных клеток как быстро очищается. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2890 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Костный мозг у нас вроде как не задаёт.почему вроде-первый раз взяли перед хт но неудачно.второй раз брали когда она уже капалась на дневном стационаре мы нашли опытного хирурга заплатили ему и он быстренько и практически безболезненно взял.когда я спросила у врача как у нас дела в плане результата анализа она сказал а что нормально.но я сама не видела т.к результат остался у них в истории болезни в отд.хт.а т.к.мы лечились в онкодиспансере а не в гематологии то там доктора очень "заняты и суровы" и лишний раз не захочеш спрашивать. Вот мы и считаем что не задет .т.к. Наша доктор нас видела 2х за 12 лет.работы я у неё спросила а что с 1 больной? Она сказала что это было 8 лет назад и у неё все в порядке.рецедива не разу не было. Просто эта больная наблюдается у неё поэтому она в курсе.я спросила а этой больной тоже делали сектор.резекцию как и нам? Она сказала "да" но вроде же пишут что оперировать не надо а только хт.вначале нам сказали что будет 4 курса снор и потом лучи на место операции. Но потом решили ограничиться 6 курсами хт НХЛ без лучей.химию тоже кспали по максимум у.мотивируя тем что она молодая и лучше сразу"бомбануть по полной" благо что она перенесла все нормально.не считая лысой головы и по 2 дня тошноты и иногда и рвоты после каждой хт.зато теперь на месте прямых волос вьются прямо кудр
Добавлено через 5 минут Скажите а у вас была операция? У на с анализы крови с первого до последнего дня всегда были норм.может поэтому у меня постоянно были сомнения относ.диагноза.да и л/ у подм.и шейные у нас появились через 3 недели после операции. А до операции все везде было тихо.только вот эта шишка сбоку груди Добавлено через 12 минут Сколько лет вашей жене?и как у вас обнаружили эту бяку?что говорят вам врачи в плане прогноза? Мы когда закончил и карать мабтеру спросили что на м можно а что нельзя?врач сказала-вы практически здоровы и вам все можно но " без фанатизма" Добавлено через 2 минуты На первый контракт.осмотр мы ездили в конце мая все нормально.теперь в конце августа |
![]() |
![]() |