Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 15:33   #4045
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Светлана72, это Вы нас подразнить написали,да?

а я вот терь буду чехлы для танков носить
Оля, прочитала про Ваш живот, выросший из-за лимфомы. Если не сложно опишите как он рос и в каком месте , и вообще какие ощущения изнутри были. Это не праздное любопытство, просто у меня за последний месяц стал живот расти, не пойму, вроде и ем немного, но такое чувство, что изнутри прямо распирает и растёт только живот. Обычно если поправляешься, все как то полнеет, а тут... Я же, как и все, чуть что где заболит на лимфомы эту треклятую думаю. А сейчас даже не знаю к какому врачу обратиться. Вообще, последняя ацеллбия была в июне и теперь я как то потерялась... Вы правильно писали, что пока мабтера есть поувереннее себя чувствуешь. У меня так же было, вроде как некая гарантия. А теперь вот закончилась и что дальше? Ещё на фоне того, что все пишут про 5 лет начинаешь в депрессию впадать. Думаешь считать с начала лечения или с последней ацеллбии, что обратный отсчёт пошёл? А тут ещё этот живот растёт не по дням, а по часам. Я когда в июне после последней ацеллбии сделала узи и вроде все нормально, то от врача такая счастливая вылетела, даже не спросила что дальше. может подскажите как дальше то наблюдаться?
Лол вне форума   Ответить с цитированием