![]() |
![]() |
#4041 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lilac_gooseberry (28.07.2016) |
![]() |
#4042 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4043 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
так что лучше "бегать" пацанкой. я наела себе 6 лишних кило-скинуть не могу,заниматься тяжело,плоть мешает "вывернуться" на йоге как надо..и в шубу свою не влезаюююю(((( а голодать не могу-сила воли покидает меня напрочь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4044 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4045 |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Оля, прочитала про Ваш живот, выросший из-за лимфомы. Если не сложно опишите как он рос и в каком месте , и вообще какие ощущения изнутри были. Это не праздное любопытство, просто у меня за последний месяц стал живот расти, не пойму, вроде и ем немного, но такое чувство, что изнутри прямо распирает и растёт только живот. Обычно если поправляешься, все как то полнеет, а тут... Я же, как и все, чуть что где заболит на лимфомы эту треклятую думаю. А сейчас даже не знаю к какому врачу обратиться. Вообще, последняя ацеллбия была в июне и теперь я как то потерялась... Вы правильно писали, что пока мабтера есть поувереннее себя чувствуешь. У меня так же было, вроде как некая гарантия. А теперь вот закончилась и что дальше? Ещё на фоне того, что все пишут про 5 лет начинаешь в депрессию впадать. Думаешь считать с начала лечения или с последней ацеллбии, что обратный отсчёт пошёл? А тут ещё этот живот растёт не по дням, а по часам. Я когда в июне после последней ацеллбии сделала узи и вроде все нормально, то от врача такая счастливая вылетела, даже не спросила что дальше. может подскажите как дальше то наблюдаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4046 |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() Если заранее билеты покупать, то намного дешевле будет. Я сейчас резко сорвалась в Москву , билеты за день взяли. А тут сроки известны будут и билет на одного от 3,5 до 5 стоит в одну сторону. Максимум 20 за двоих. Питание в Астрахани дешевле. Да и лекарства дешевле стоят. И дочери спокойней дома. Хотя не знаю как она себя чувствовать после очередных химий будет, может и придется квартиру искать и здесь быть.
Последний раз редактировалось Светлана72; 28.07.2016 в 15:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4047 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
про живот расскажу сейчас. В принципе я поначалу рассказывала очень подробно, как всё было. В животе появился сначала небольшой такой шарик. Причём, он перемещался: на каком боку пару дней полежишь, туда и он. А за год до этого у меня была припухлость на лобке, я тогда пошла на УЗИ,и мне узист(он гинеколог) сказал,что это грыжа.а потом она прошла, ну я и успокоилась. Так вот этот "шарик" появился у меня после очень интенсивных занятий как раз. и в то же время на лобке снова та фигня вылезла. Я тогда решила,что вылезла та грыжа....эх...и тут вот ещё грыжа и решила,что пойду к хирургу,но после лета, т.к. летом же купаться...не буду же я летом грыжу вырезать! в то же время ещё надеялась, что и эта вообще-то может пройти, как и та, год назад... но ни фига. это было в начале лета. В июле она уже не перемещалась у меня , а "поселилась" с левой стороны постоянно. я пошла ещё раз УЗИ сделала, там пипец-всё чёрное, особенно в районе кишечника, потом побежала в поликлинику. пока туда-сюда, сначала направление на КТ мне дали в нашу ЦРБ, а там месяц ждать. А я ж туда пришла, потом опять талон надо было брать, сразу ещё не возьмёшь к онкологу. Пришла,грю:"Вы что. не видите, что там серьёзное что-то,зачем направлять туда,где месяц ждать надо?" Сразу направил в ЛРЦ. А. ещё он мне сказал, онкомаркеры сдать. Я сдала,на что он написал (на всё почти,что в животе может быть). Вот , пока маркеров дождалась. Маркер на яичники был повышен. В ЛРЦ он меня к онкогинекологу направил. Там уже и КТ сделали, а потом ещё промурыжили-у меня жидкость была в малом тазу, они мне написали,что её надо на аанализ взять. Я к тому времени уже с таким пузом ходила. В итоге жидкость эту я у нас не пошла сдавать, стала к ним проситься,чтоб делали сами. А пока записалась, опять время пошло...В итоге они не стали это делать, а отправили меня в обычную онкологию, там пункцию сделали, так потом ещё результат пункции надо было ждать... Живот рос не так, как просто растёт живот,когда жир)) Когда растёт опухоль в животе, это совсем другие ощущения! Она под конец стала уже на всё давить: и на желудок, и кишечник весь в лимфоузлах(запоры были). Когда меня уже взяли в ГНЦ, у меня уже и жидкость в легком одном чуть-чуть была даже. А когда в поликлинике делали рентген и потом КТ в ЛРЦ, ещё там жидкости-то не было! Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.07.2016 в 16:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4048 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() обожаю это фото! мой по ходу еще до конца не осознает, как он сюда попал, зато я вся в цветах, как Ротару после концерта ![]() ![]() потом тоже удалю
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (28.07.2016) |
![]() |
#4049 |
Местный
Спасибо 25 в 17 постах
|
![]() Недостаток веса тоже не айс. Почка одна провисла, врачи говорят набирать вес, а он не набирается. Я еле еле кг 2 наберу месяца за два, а потом за один день скидываю. С дочкой когда беготня началась, я дня за два 4 кг долой сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4050 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() как то так
да,это в прошлом году мы в отпуск поехали.осенью.полгода после курсов Последний раз редактировалось Химера; 28.07.2016 в 15:44.. |
![]() |
![]() |