Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 12:16   #9
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Ksyusha46,если Вы-реальная мать реально больного ребёнка, то какая на фиг ссылка? Вам нужно обратиться к гематологу, и чтобы Вас направили на лечение в гематологическое отделение или гематологический центр.

Даже в случае ,если все варианты лечения в нашей стране исчерпаны ( да,бывает такое, но ,как правило, ДАЛЕКО не сразу) то устремления Ваши должны быть направлены ну никак не в Индию, а в лучшем случае в Германию(они опережают весь остальной мир в лечении таких болезней). А вообще и у нас в спец. центрах делают даже трансплантацию костного мозга. Да, поиск донора в международной базе дорого стоит(этим занимаются фонды либо сами будете собирать), но сама пересадка и предшествующее лечение и т.д. и т.п. у нас БЕСПЛАТНО!
Надеюсь, я это пишу реальному человеку,кому это действительно нужно...
Ольга,женщина пишет-веры в гос. медицину нет (хотя и не пробовала),хочет заплатить кому нибудь денег(которых по всей видимости нет,раз желание обратиться в фонды),о возможностях нашей медицины не узнавала (хотя на той же Каширке есть детское отделение),диагноза я не увидела-лейкемия-это слово слишком общее,что можем сказать мы,кто лечился сам и лечил своих близких именно в гос.учреждениях???
Бог в помощь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darya43 Посмотреть сообщение
Ну вы даете. Я говорю, что знаю.. Мы живем в цифровой век. Сейчас у больниц есть и сайты, и группы вк. Какая замануха? На таком спекулировать разве кто будет? Я говорю как знаю. Это представители клиник индийских, не посредники. Денег за услуги не берут вообще. И ни в коем случае не навязываю свое мнение.
тут спекулирующих на больных-вагон и маленькая тележка))) не успеваем выбрасывать говнюков бессовестных.

Последний раз редактировалось Химера; 01.08.2016 в 12:19..
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Olushka_ina (01.08.2016)