Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2016, 08:53   #4231
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Я тоже где то с Вами соглашусь...вот тоже с доктором общалась и про церковь он заговорил,что многих попов они вылечили от лимфомы и оперировали в ГНЦ ,так он им задавал такой вопрос:"почему церковь против химиотерапии?! Почему людям говорят,что сколько бог отвёл время надо достойна это принять!" А,вы сами пришли лечиться к нам???!" Так этот поп говорит :" в Бога верь,но сам неплошай! Ну я хочу ещё пожить!" Конечно это все безобразно!...Доктор начал просто эту всю историю,чтобы я не кого не слушала,чтобы лечилась,медицина вперёд шагнула и чтобы я не боялась...ну я к этой вере не отношусь...
Хорошую историю поведал вам врач, действительно отражает суть современного мира...
Так вот люди и верят в проповеди про грехи и что они посланы "во искупление", а сами-то проповедники "не плошают" ведь!!!Но об этом никто не задумывается...И это только единственный пример сего, как говорит один известный актер - "Но это уже совсем другая история..."

П.с. все же считаю общение и перенятие опыта - это главное, когда человек столкнулся с проблемой в жизни. Тут основное чтобы люди дающие советы сами через подобное прошли, от иных смысла нет слушать их диванные истории(хотя таких кругом и большинство, увы).

Последний раз редактировалось Anatoly84; 02.08.2016 в 08:57..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием