Цитата:
Сообщение от NatalyM
Знаю точно, что пра-пра-бабушка была не религиозной, и бабушка атеистка отпетая, но всю жизнь только катаракта из болезней и ноги к старости ослабели. И
|
Тоже не раз думала над этим.
У меня есть одна подружка. Она оч хорошо воспитана, может помочь просто так даже незнакомому человеку, поучаствовать в чъей-то судьбе, вообще очень "отдающая" натура. она вообще в церковь не ходит, а просто живёт вот так-как-то слишком правильно для нашего времени, и у неё всё хорошо в жизни складывается, будто само всё в руки идёт.
А я эгоист и лодырь

, в жизни и отношениях всегда хотела больше получать,чем отдавать. и как-то ничего хорошего в итоге не получила, хоть сейчас и в Храм иногда хожу...
А ещё ,грят, многое зависит ещё и от того, что было у тебя в роду...
Вот те же раковые заболевания у людей,бывают,по роду тянутся...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Кстати, вот потливость прошла, с жарой точно не связана! А после КТ недавнего написали опять динамическое наблюдение - фиброз под вопросом в зоне операции.
|
что потливость прошла, будем надеяться,что это очень хороший знак. Ведь у многих потливость идёт как один из основных признаков лимфомы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NatalyM
А болгарка для меня привычный инструмент, как и дисковая пила, и цепная, и всякий другой инструмент. Даже не сообразила, как умудрилась порезаться, поэтому и считаю, что нагрешила сегодня по-крупному.
|
Только осторожнее с тяжёлым физическим трудом. У меня почему-то эти инструменты с тяжелым трудом ассоциируются...