Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2016, 12:39   #4581
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
Насчет слепоты - а что там можно пропустить ЭТО либо есть, либо ЭТОГО нет и можно лечить простуду.
со мной можно на "ты" -"просто Лена". (шутка)
По гороскопу я лев, родившийся в год огненной крысы- ни то ни другое мне не соответствует- во мне нет ни царственности, ни решимости, нет уверенности. Моя уверенность - вся здесь, моя семья (муж, да сын). Раньше была (как мне казалось ОЧЕНЬ верующим) человеком венчались с мужем, на протяжении почти 20 лет постоянно ходила в храм (есть даже духовный отец), но когда заболела.....Вся вера рассыпалась как песочный кулич в руках. Ни молиться, ни верить не могла - только рыдала (то внешне, внутренне постоянно), лезла из себя (и сейчас лезу переодически), и причитала постоянно, вешаясь мужу на шею "Любимый, как же я тебя покидаю" и прочая муть. Сейчас что-то встает на место - но все по-другому. Не факт, что правильнее и лучше.
Лена))Видимо,ты(ок,принимаеццо) родилась в один из переходных периодов,потому что вот прямо ощущается мнительность и "влажность" соседа слева и неуверенность и боязнь соседки справа)))
Кстати,Огненная крыса была в прошлом веке в 1936 и 1996 гг..Сколько ж тебе?))
А вот от мути и рыданий и тем более причитаний нужно избавляться,и поскорее..Сломанная психика хуже воспринимается окружающими,нежели подорванное физ. здоровье.
А вера...Наверное,она придет позже,но иная...Не бывает,чтобы человек не верил ни во что вообще..Вот успокоишь взбаламученное,и все наладится))
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 12:49   #4582
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
По умолчанию Не по теме.

Пожаловаться... Сегодня на даче с утра порезала 3 пальца на левой руке, болгаркой. Боженька наказал. Оказывается, сегодня праздник! (Я не имею ввиду День строителя!). Наложили множество швов, на безымянный хотели наложить гипс (разрезала кость), но отказалась. Болит. Вот такие у меня новости.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 13:10   #4583
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Лена))Видимо,ты(ок,принимаеццо) родилась в один из переходных периодов,потому что вот прямо ощущается мнительность и "влажность" соседа слева и неуверенность и боязнь соседки справа)))
Кстати,Огненная крыса была в прошлом веке в 1936 и 1996 гг..Сколько ж тебе?))
А вот от мути и рыданий и тем более причитаний нужно избавляться,и поскорее..Сломанная психика хуже воспринимается окружающими,нежели подорванное физ. здоровье.
А вера...Наверное,она придет позже,но иная...Не бывает,чтобы человек не верил ни во что вообще..Вот успокоишь взбаламученное,и все наладится))
Ну и ну!!!! Я хоть в гороскопы не верю, но всю жизнь прожила со стойким убеждением, что 1972г мой год рождения (мне 43) является годом огненной крысы. Ну, Химера (к сожалению, не знаю имени), умеете же Вы разрушать иллюзии. и спрашивается, как мне человеку не верящему в гороскопы жить после таких потрясений

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Пожаловаться... Сегодня на даче с утра порезала 3 пальца на левой руке, болгаркой. Боженька наказал. Оказывается, сегодня праздник! (Я не имею ввиду День строителя!). Наложили множество швов, на безымянный хотели наложить гипс (разрезала кость), но отказалась. Болит. Вот такие у меня новости.
Ой, бедная!!! К таким порезам нужно быть очень внимательной. У меня муж (3 недели назад) порезался ножом. Маленький порез на указательном пальце. На следующий день и следа не было, но палец не гнулся и распухал. 5 дней делал компрессы с димексидом. Теперь ходит на электрофорез. Оказывается образовался рубец на кости и теперь надо разрабатывать руку. Желаю, что бы у Вас была совсем другая ситуация - но очень внимательно следите за рукой. Оргомного Вам здоровья и скорейшего выздоровления. (простите, а как Ваша потливость?)
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 13:32   #4584
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
всех приветствую

Натали, да, сегодня Медовый спас и начало Успенского поста . Как-то прочла ,что те,кто постится Успенским постом, никогда не заболеют раком. Правда, священники на это говорят,что это суеверие очередное...
Если разрезали кость, то,может,и надо было гипс-то наложить...Почему не стали?

А вообще болгарку как представлю....хорошо, что так ещё обошлось...Осторожней,плиз)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
А если костный очищается не достаточно,то назначат более сильную химию или нужно сначала пройти оставшиеся три курса? Мне кажется,что вначале пройти оставшиеся курсы,а потом анализ. И по результатам будут решать.
если не достаточно очищается, то я,честно сказать,не знаю,что делают в таких случаях. Будем надеяться,что очищается хорошо.
По окончании всех курсов само собой анализ...А,может, они раньше делают, полагая,что УЖЕ должен очиститься к этому времени...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 13:44   #4585
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

[QUOTE=елена117;365186]Ну и ну!!!! Я хоть в гороскопы не верю, но всю жизнь прожила со стойким убеждением, что 1972г мой год рождения (мне 43) является годом огненной крысы. Ну, Химера (к сожалению, не знаю имени), умеете же Вы разрушать иллюзии. и спрашивается, как мне человеку не верящему в гороскопы жить после таких потрясений

Ну как жить? Долго и счастливо)
я Леля.и тоже можно на ты.Мы кстати,ровесницы,только я родилась в начале года.Можно не верить,но астрология существует давно,в некоторых культурах считается чуть ли не основополагающей))вон,индусы,шагу не ступят ,пока с астрологом не посоветуются.А мы,как известно,с индусами "одной крови",и языки наши не сильно "разошлись" со временем.В общем,и культура с мировоззрением тоже )

NatalyM,сочувствую...Надеюсь,все зарастет нормально...
Вот,кстати,в продолжении разговора о вере (и приметах)
Была у меня бабушка,так вот она была атеисткой..А прабабушка была верующей,и знала все праздники церковные,и т.д.
И как праздник ,прабабка твердит-"Паня,сегодня большой день,не греши"
А ту как разбирало)))Постирала,повесила постельное белье на кухне.Зажгла плиту чтоб готовить-белье полыхнуло-чуть не сгорели..
В след. раз принялась гладить-уронила утюг-ожог был жутким.
Ну много таких примеров было))И ведь каждый раз-такая фигня.
Только когда заболела тяжело-обратилась в веру,но это от страха и отчаяния...
Но,мне кажется,если не зная "дел наделать",то это ж без умысла,сильно наказать не должны..

Блин..Я ж сегодня тоже отличилась-вымыла пол..эхх...
Сказал(а) cпасибо
елена117 (14.08.2016)
Старый 14.08.2016, 14:24   #4586
Olushka_ina
Супер-модератор

[QUOTE=Химера;365190]
Цитата:

Была у меня бабушка,так вот она была атеисткой..А прабабушка была верующей,и знала все праздники церковные,и т.д.
И как праздник ,прабабка твердит-"Паня,сегодня большой день,не греши"
А ту как разбирало)))Постирала,повесила постельное белье на кухне.Зажгла плиту чтоб готовить-белье полыхнуло-чуть не сгорели..
В след. раз принялась гладить-уронила утюг-ожог был жутким.
Ну много таких примеров было))И ведь каждый раз-такая фигня.
Только когда заболела тяжело-обратилась в веру,но это от страха и отчаяния...
Но,мне кажется,если не зная "дел наделать",то это ж без умысла,сильно наказать не должны..

Блин..Я ж сегодня тоже отличилась-вымыла пол..эхх...

Лёля, одна из моих бабушек говорила:"За работу Бог никогда не наказывает..."

И если после обеда пол вымыли, то и можно уже)
Старый 14.08.2016, 14:25   #4587
елена117
Местный

Спасибо 66 в 42 постах

[QUOTE=Химера;365190]
Цитата:
Ну и ну!!!! Я хоть в гороскопы не верю, но всю жизнь прожила со стойким убеждением, что 1972г мой год рождения (мне 43) является годом огненной крысы. Ну, Химера (к сожалению, не знаю имени), умеете же Вы разрушать иллюзии. и спрашивается, как мне человеку не верящему в гороскопы жить после таких потрясений

Ну как жить? Долго и счастливо)
я Леля.и тоже можно на ты.Мы кстати,ровесницы,только я родилась в начале года.Можно не верить,но астрология существует давно,в некоторых культурах считается чуть ли не основополагающей))вон,индусы,шагу не ступят ,пока с астрологом не посоветуются.А мы,как известно,с индусами "одной крови",и языки наши не сильно "разошлись" со временем.В общем,и культура с мировоззрением тоже )

.
Наверное есть другие гороскопы (которых я не знаю), не те что печатаются в журналах и все у всех хорошо. Возможно индивидуальные гороскопы, а не массовое развлечение.
Я плохо разбираюсь в этом вопросе, и никого обидеть не хотела.
елена117 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ната-ли (08.12.2019)
Старый 14.08.2016, 14:48   #4588
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

[QUOTE=елена117;365192]
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение

Наверное есть другие гороскопы (которых я не знаю), не те что печатаются в журналах и все у всех хорошо. Возможно индивидуальные гороскопы, а не массовое развлечение.
Я плохо разбираюсь в этом вопросе, и никого обидеть не хотела.
кто же обижается то?)))
Как то,несколько лет назад,одна интересная и ооочень пожилая тетя,занимающаяся астрологией,литотерапией,и "еще чем то",сказала мне мимоходом,что она долго жила,много видела и слышала,часто думала о Жизни, решила научиться "не обижаться",и делает так много лет подряд...
я тоже этому учусь,и имею хорошие результаты)))и жить,кстати,стало легче и приятнее.
(в этом посте юмора и сарказма не было)
Сказал(а) cпасибо
елена117 (14.08.2016)
Старый 14.08.2016, 15:07   #4589
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

По поводу астрологии мнения у меня своего нет, но в том, что кто-то за нами наблюдает - это точно. Не сказать, что я сильно верующая, но с тех пор, как заболела, молитву читаю. Вот сегодня утром мелькнула мысль, что забыла про молитву, но увлеклась работой, и получила то, что получила. Вообще-то, если бы про Спас знала - не работала бы. Знаю точно, что пра-пра-бабушка была не религиозной, и бабушка атеистка отпетая, но всю жизнь только катаракта из болезней и ноги к старости ослабели. И умерла "от старости", так и было написано, в 93 года. Зато мама (умерла в 54 года) и я грехи рода искупаю (так считаю).
А болгарка для меня привычный инструмент, как и дисковая пила, и цепная, и всякий другой инструмент. Даже не сообразила, как умудрилась порезаться, поэтому и считаю, что нагрешила сегодня по-крупному.
Кстати, вот потливость прошла, с жарой точно не связана! А после КТ недавнего написали опять динамическое наблюдение - фиброз под вопросом в зоне операции.

Последний раз редактировалось NatalyM; 14.08.2016 в 15:18..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 15:25   #4590
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Знаю точно, что пра-пра-бабушка была не религиозной, и бабушка атеистка отпетая, но всю жизнь только катаракта из болезней и ноги к старости ослабели. И
Тоже не раз думала над этим.
У меня есть одна подружка. Она оч хорошо воспитана, может помочь просто так даже незнакомому человеку, поучаствовать в чъей-то судьбе, вообще очень "отдающая" натура. она вообще в церковь не ходит, а просто живёт вот так-как-то слишком правильно для нашего времени, и у неё всё хорошо в жизни складывается, будто само всё в руки идёт.
А я эгоист и лодырь , в жизни и отношениях всегда хотела больше получать,чем отдавать. и как-то ничего хорошего в итоге не получила, хоть сейчас и в Храм иногда хожу...

А ещё ,грят, многое зависит ещё и от того, что было у тебя в роду...
Вот те же раковые заболевания у людей,бывают,по роду тянутся...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, вот потливость прошла, с жарой точно не связана! А после КТ недавнего написали опять динамическое наблюдение - фиброз под вопросом в зоне операции.
что потливость прошла, будем надеяться,что это очень хороший знак. Ведь у многих потливость идёт как один из основных признаков лимфомы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А болгарка для меня привычный инструмент, как и дисковая пила, и цепная, и всякий другой инструмент. Даже не сообразила, как умудрилась порезаться, поэтому и считаю, что нагрешила сегодня по-крупному.
Только осторожнее с тяжёлым физическим трудом. У меня почему-то эти инструменты с тяжелым трудом ассоциируются...
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус