![]() |
![]() |
#4581 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Кстати,Огненная крыса была в прошлом веке в 1936 и 1996 гг..Сколько ж тебе?)) А вот от мути и рыданий и тем более причитаний нужно избавляться,и поскорее..Сломанная психика хуже воспринимается окружающими,нежели подорванное физ. здоровье. А вера...Наверное,она придет позже,но иная...Не бывает,чтобы человек не верил ни во что вообще..Вот успокоишь взбаламученное,и все наладится)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4582 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Пожаловаться... Сегодня на даче с утра порезала 3 пальца на левой руке, болгаркой. Боженька наказал. Оказывается, сегодня праздник! (Я не имею ввиду День строителя!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4583 | ||
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Натали, да, сегодня Медовый спас и начало Успенского поста . Как-то прочла ,что те,кто постится Успенским постом, никогда не заболеют раком. Правда, священники на это говорят,что это суеверие очередное... Если разрезали кость, то,может,и надо было гипс-то наложить...Почему не стали? А вообще болгарку как представлю....хорошо, что так ещё обошлось...Осторожней,плиз) Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() По окончании всех курсов само собой анализ...А,может, они раньше делают, полагая,что УЖЕ должен очиститься к этому времени... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() [QUOTE=елена117;365186]Ну и ну!!!! Я хоть в гороскопы не верю, но всю жизнь прожила со стойким убеждением, что 1972г мой год рождения (мне 43) является годом огненной крысы. Ну, Химера (к сожалению, не знаю имени), умеете же Вы разрушать иллюзии. и спрашивается, как мне человеку не верящему в гороскопы жить после таких потрясений
![]() Ну как жить? Долго и счастливо) я Леля.и тоже можно на ты.Мы кстати,ровесницы,только я родилась в начале года.Можно не верить,но астрология существует давно,в некоторых культурах считается чуть ли не основополагающей))вон,индусы,шагу не ступят ,пока с астрологом не посоветуются.А мы,как известно,с индусами "одной крови",и языки наши не сильно "разошлись" со временем.В общем,и культура с мировоззрением тоже ) NatalyM,сочувствую...Надеюсь,все зарастет нормально... Вот,кстати,в продолжении разговора о вере (и приметах) Была у меня бабушка,так вот она была атеисткой..А прабабушка была верующей,и знала все праздники церковные,и т.д. И как праздник ,прабабка твердит-"Паня,сегодня большой день,не греши" А ту как разбирало)))Постирала,повесила постельное белье на кухне.Зажгла плиту чтоб готовить-белье полыхнуло-чуть не сгорели.. В след. раз принялась гладить-уронила утюг-ожог был жутким. Ну много таких примеров было))И ведь каждый раз-такая фигня. Только когда заболела тяжело-обратилась в веру,но это от страха и отчаяния... Но,мне кажется,если не зная "дел наделать",то это ж без умысла,сильно наказать не должны.. Блин..Я ж сегодня тоже отличилась-вымыла пол..эхх... |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | елена117 (14.08.2016) |
![]() |
#4586 | |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=Химера;365190]
Цитата:
Лёля, одна из моих бабушек говорила:"За работу Бог никогда не наказывает..." И если после обеда пол вымыли, то и можно уже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4587 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() [QUOTE=Химера;365190]
Цитата:
Я плохо разбираюсь в этом вопросе, и никого обидеть не хотела. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ната-ли (08.12.2019) |
![]() |
#4588 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() [QUOTE=елена117;365192]
Цитата:
Как то,несколько лет назад,одна интересная и ооочень пожилая тетя,занимающаяся астрологией,литотерапией,и "еще чем то",сказала мне мимоходом,что она долго жила,много видела и слышала,часто думала о Жизни, решила научиться "не обижаться",и делает так много лет подряд... я тоже этому учусь,и имею хорошие результаты)))и жить,кстати,стало легче и приятнее. (в этом посте юмора и сарказма не было) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | елена117 (14.08.2016) |
![]() |
#4589 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() По поводу астрологии мнения у меня своего нет, но в том, что кто-то за нами наблюдает - это точно. Не сказать, что я сильно верующая, но с тех пор, как заболела, молитву читаю. Вот сегодня утром мелькнула мысль, что забыла про молитву, но увлеклась работой, и получила то, что получила. Вообще-то, если бы про Спас знала - не работала бы. Знаю точно, что пра-пра-бабушка была не религиозной, и бабушка атеистка отпетая, но всю жизнь только катаракта из болезней и ноги к старости ослабели. И умерла "от старости", так и было написано, в 93 года. Зато мама (умерла в 54 года) и я грехи рода искупаю (так считаю).
А болгарка для меня привычный инструмент, как и дисковая пила, и цепная, и всякий другой инструмент. Даже не сообразила, как умудрилась порезаться, поэтому и считаю, что нагрешила сегодня по-крупному. Кстати, вот потливость прошла, с жарой точно не связана! А после КТ недавнего написали опять динамическое наблюдение - фиброз под вопросом в зоне операции. Последний раз редактировалось NatalyM; 14.08.2016 в 15:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4590 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У меня есть одна подружка. Она оч хорошо воспитана, может помочь просто так даже незнакомому человеку, поучаствовать в чъей-то судьбе, вообще очень "отдающая" натура. она вообще в церковь не ходит, а просто живёт вот так-как-то слишком правильно для нашего времени, и у неё всё хорошо в жизни складывается, будто само всё в руки идёт. А я эгоист и лодырь ![]() А ещё ,грят, многое зависит ещё и от того, что было у тебя в роду... Вот те же раковые заболевания у людей,бывают,по роду тянутся... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только осторожнее с тяжёлым физическим трудом. У меня почему-то эти инструменты с тяжелым трудом ассоциируются... |
||
![]() |
![]() |