Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 06:16   #4611
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
добрый вечер всем! Да позвоню в понедельник, кровь должна быть готова и КТ, будет разговор о лечении. Ещё не факт, что возьмут в протокол, дала понять мне врач. Я конечно подрасстроилась.
Добрый день!Не переживайте, возьмут вас!Нам так же говорили вначале. Врач по предварительному диагнозу многое видит и "отсеивает". Чтобы полноценный диагноз получить - надо ждать результатов трепана, а вопрос об участии в исследовании решается еще ДО него!Не нервничайте, все хорошо будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Джина, скорей всего врач хочет посмотреть, как идёт дело с костным мозгом-очищается ли он... Вроде Анатолий писал(если я не ошибаюсь), у которого жена в Питере лечится, что им тоже костный мозг проверяли после скольких-то курсов и сказали, что очищается.

Да, но у нас отдельный случай!мы же участвуем в исследовании аналога Мабтеры...у нас по исследованию положено делать трепан(думаю даже если бы костный задет не был все равно бы делали). Все же это исследование.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
По поводу астрологии мнения у меня своего нет, но в том, что кто-то за нами наблюдает - это точно. Не сказать, что я сильно верующая, но с тех пор, как заболела, молитву читаю. Вот сегодня утром мелькнула мысль, что забыла про молитву, но увлеклась работой, и получила то, что получила. Вообще-то, если бы про Спас знала - не работала бы. Знаю точно, что пра-пра-бабушка была не религиозной, и бабушка атеистка отпетая, но всю жизнь только катаракта из болезней и ноги к старости ослабели. И умерла "от старости", так и было написано, в 93 года. Зато мама (умерла в 54 года) и я грехи рода искупаю (так считаю).
А болгарка для меня привычный инструмент, как и дисковая пила, и цепная, и всякий другой инструмент. Даже не сообразила, как умудрилась порезаться, поэтому и считаю, что нагрешила сегодня по-крупному.
Кстати, вот потливость прошла, с жарой точно не связана! А после КТ недавнего написали опять динамическое наблюдение - фиброз под вопросом в зоне операции.

Поражает меня нежелание врачей работать...Ну хоть режьте, нет такой болезни "старость". Ну нет ее. Понятно что чем больше человек живет тем больше его организм накапливает хронических недугов и вот какой-то из них когда-то может стать причиной ухода, НО это конкретная причина и она есть всегда.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А ещё ,грят, многое зависит ещё и от того, что было у тебя в роду...
Вот те же раковые заболевания у людей,бывают,по роду тянутся...
Ну это так и есть. И гораздо все проще объясняется - это генетика. Вот произошел сбой на клеточном уровне у человека под влиянием неких факторов(пестициды, радиация, вирус определенный..) и он заболел. Предположим онкологическим заболеванием. Вылечился и живет, потом появляются у него дети и они ведь несут его гены(часть клеток). В последствии у этого ребенка опять же под влиянием окружающих факторов может развиться так же онкология, а может и нет. Но шанс выше чем у тех у кого родители были здоровы в этом плане. Так происходит со многими болезнями. Я например читал что конкретно онколоия передается с родствеными по полу генами т.е. от отца к сыну и от матери к дочери.

Всем доброе утро!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием