Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 13:58   #4831
Ulyana43
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от елена117 Посмотреть сообщение
МУКОЗИТ- это язвочки во рту? Тогда бы мне наверное хлоргескедин (я им все ХТ пользовалась) помог. А мне от него еще хуже стало - жуткая боль и кровь из горла пошла. Грибы я приблизительно знаю как выглядят. У меня они были во время последней химии. А что такое "мазь грецкого ореха", где ее взять?
Понимаете один лор долго все осматривал и ничего не увидел, но прописал бесконечные полоскания травами (которые мне всегда помогали) и лизобакт - не помогло. Стало хуже, поднялась темпер. и появились еще другие признаки простуды - кашель, сопли. Другой лор увидел фарингит - прописал лечение тонзилотрен, полоскания - не помогло. Разболелся жутко нос - решили, что синусит, прописали прыскать в нос дезринатом и пить умкалор. Не помогло, стало хуже -по утрам стал заплывать (почти полностью) один глаз. Сейчас увлажняю слизистую маслом, лечу мокрый кашель и думаю - это все или не все?
А как мне сдавать мазки, если они там особо ничего не видят? И на что именно мазки? в платной -это же наверное одно разорительство? Фарингит я так понимаю поставили с моих слов, из-за болей. А может мне начать ацикловир принимать? "не дожидаясь перитонита"?

Добавлено через 13 минут
А вообще спасибо Химера за Вашу поддержку. Вы меня вытолкнули из круга моих бесконечных мыслей, которые монотонно сменяют друг друга "Это рецидив?", "Это ухудшеение?", "А вдруг это никогда не пройдет?", "А может за этим пойдет рецидив?". Спасибо Вам. Пойду действовать.
У вас наверно что-то серьезное, не банальная простуда. Обычно от боли в горле при стартовой терапие меня всегда лизобакт выручал, ведь не хочется лишний раз антибиотики принимать, а он считай действительно натуральный и безопасный антисептик
Ulyana43 вне форума   Ответить с цитированием