Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
Вместо тысячи слов:
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Официальные процедуры, похоже, подошли к концу. Вот, скоро очередь до аконита дойдет. И далее по списку
|
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Еще до химии (выжидала 3 м-ца, чтобы посмотреть, можно ли лечиться как-нибудь еще), я:
-ела косточки абрикосов (съедобные) (по стакану в день)
-пила сок свеклы (600гр в день)
-пила сбор травы
все это было примерно одновременно, пока мне почки не сказали "хватит", поэтому перешла на:
-настойку аконита
-АСД-2
недолго, 20 дней, после чего сделала КТ, которое показало бурный рост... 
и пошла на химию.
Но с вами абсолютно согласна, что останавливаться нельзя. После химии собираюсь продолжить аконит, АСД пока под вопросом, нравится идея зеленого ореха на керосине, но где взять нормально очищенную настойку - не знаю. Еще у меня подрастает поколение жуков-знахарей  , но их много надо на курс, пока не хватает.
Есть в запасе болиголов, вот веселки и мухоморов тоже попробовала бы, но пока нет.
Я тоже знаю, что лимфома возвращается, поэтому буду пробовать все. Вот и сода мне кое в чем помогла.
|
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Добрый день, Олюшка!
Как это не печально, но лимфомы возвращаются независимо от начальных размеров. Говорят, что "от лимфомы никто не ушел". И срок ее возвращения тоже разный. Кому как повезет.
|
Цитата:
Сообщение от NatalyM
С августа стала чувствовать себя все хуже, и чем дальше - тем хуже. Пока не поняла, что конкретно отравилась аконитом. Стала менять дозы. В результате сейчас на 2 недели отменила себе и аконит, и жуков. И вот КТ - без динамики!
Завтра начну аконит по сниженной дозировке и жуков (а то они у меня расплодились - не прокормить
|
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Так же я не верю в излечение рака 3-4 стадий (абсолютное большинство) методами официальной медицины. И не известно, прожил бы человек без химии и лучевой больше или меньше. Но то, что исчерпав свои познания и протоколы, врачи отправляют человека просто умирать - неоспоримый факт. Альтернативные же методы дают надежду. Да и качество жизни не сравнить с ХТ и ЛТ, которые могут привести к временному улучшению состояния, но не влияют на выживаемость.
|
Ой все, мне надоело  Там все что не возьми - перл!
и вот к примеру я, с лимфомой третьей стадии, начитавшись подобных псих_наталий пошла бы вместо эпоча жуков себе во все места себе запихивать. А что? Не лечится же традиционной медициной?
Вот поэтому я и вернулась на форум. Знаете я какой фидбэк получала дажде от незнакомых людей? Зоя, вернитесь, нам вас не хватает. Вы нам так помогли. Вы там самая здравомымслящая. И далее, и далее и далее. Прям в сл. раз сохранять буду и вам сюда скриншоты вешать.
А что касается же Натальеного высера про то, что я
Цитата:
Сообщение от NatalyM
Да еще и лимфоме своей радуется, как дура набитая.
|
процитирую саму себя:
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Поверьте, лимфома это далеко не самый страшный диагноз. Мне в первом анализе вообще написали карцинома щитовидной железы с метастазами в лу  Знаете, как я потом лимфоме обрадовалась?
|
думаю бы многие в моей ситуации обрадовались бы (как дуры набитые), ну а кто нет - пошли бы жрать жуков.
Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 15.11.2016 в 12:50..
|