Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
А смысл за границу? Что там chop прокапают,что здесь. Лекарства в этом протоколе не сильно дорогие,по- этому не знаю что означает оригинал\ не оригинал. Из лекарств у вас в протоколе доксорубицин,винкристин,циклофосфан и преднизолон, вряд ли есть смысл их подделывать. По сравнению с ритуксимабом они копейки стоют. Дополнительно скорее всего латран от тошноты,ранатедин для желудка,бисептол от пневмонии. Аллопуринол не знаю при проблемах с почками дают ли. Между курсами скорее всего кроверазжижающее пропишут( ксарелто).
|
Добрый вечер Сергей! А мы и не собирались, мы только стекла на пересмотр хотели им отправить, они были согласны... Это я , рассказываю, как они зазывают и лапшу вешают, о чудных лекарствах и тд... А пол года у них лечения с проживанием, проживать ты обязан! Первой линии ХТ , стоит от 7000000 , общалась с девушками которые там лечатся и родственников лечат, они все деньги собирают, через сборы..... Ну пускай главное, что бы им помогло! Как мне объяснял наш врач, когда мы беседовали на тему лечения за границей, он объяснил, что это миф, и все кто выжил за границей выжили бы и у нас! Уход у них лучше , это да, ну так за такие деньги....