Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2016, 20:04   #7921
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
А смысл за границу? Что там chop прокапают,что здесь. Лекарства в этом протоколе не сильно дорогие,по- этому не знаю что означает оригинал\ не оригинал. Из лекарств у вас в протоколе доксорубицин,винкристин,циклофосфан и преднизолон, вряд ли есть смысл их подделывать. По сравнению с ритуксимабом они копейки стоют. Дополнительно скорее всего латран от тошноты,ранатедин для желудка,бисептол от пневмонии. Аллопуринол не знаю при проблемах с почками дают ли. Между курсами скорее всего кроверазжижающее пропишут( ксарелто).
Добрый вечер Сергей! А мы и не собирались, мы только стекла на пересмотр хотели им отправить, они были согласны... Это я , рассказываю, как они зазывают и лапшу вешают, о чудных лекарствах и тд... А пол года у них лечения с проживанием, проживать ты обязан! Первой линии ХТ , стоит от 7000000 , общалась с девушками которые там лечатся и родственников лечат, они все деньги собирают, через сборы..... Ну пускай главное, что бы им помогло! Как мне объяснял наш врач, когда мы беседовали на тему лечения за границей, он объяснил, что это миф, и все кто выжил за границей выжили бы и у нас! Уход у них лучше , это да, ну так за такие деньги....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 20:15   #7922
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Добрый вечер Сергей! А мы и не собирались, мы только стекла на пересмотр хотели им отправить, они были согласны... Это я , рассказываю, как они зазывают и лапшу вешают, о чудных лекарствах и тд... А пол года у них лечения с проживанием, проживать ты обязан! Первой линии ХТ , стоит от 7000000 , общалась с девушками которые там лечатся и родственников лечат, они все деньги собирают, через сборы..... Ну пускай главное, что бы им помогло! Как мне объяснял наш врач, когда мы беседовали на тему лечения за границей, он объяснил, что это миф, и все кто выжил за границей выжили бы и у нас! Уход у них лучше , это да, ну так за такие деньги....
Уход может и лучше,зато здесь между курсами можно спокойно дома отдыхать,родственники и знакомые всегда навестить могут. Лечат так же. Нет выматывающих перелетов и акклиматизации. По мне так лечение за границей- выброшенные деньги. Кто по 7 млн собирает - лучше бы на эти деньги купили квартиру в Москве,сдали бы,и была б прибавка финансовая неплохая.)

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 16.12.2016 в 20:18..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 20:26   #7923
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Уход может и лучше,зато здесь между курсами можно спокойно дома отдыхать,родственники и знакомые всегда навестить могут. Лечат так же. Нет выматывающих перелетов и акклиматизации. По мне так лечение за границей- выброшенные деньги. Кто по 7 млн собирает - лучше бы на эти деньги купили квартиру в Москве,сдали бы,и была б прибавка финансовая неплохая.)
Получается, что так)) единственное кому там помогают, это когда у нас все протоколы перепробованы, а ухудшения идут все равно, там есть экспериментальные лекарства, у нас знакомые маму в Израили , так лечили, на экспериментальных лекарствах с 4 стадией груди, прожила еще два года, и побочек от этих экспериментальных не было у нее, в России до этого с первой стадии 10 лет лечилась, но ухудшения постепенно шли, особый случай когда протоколы не сильно помогали...
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (16.12.2016)
Старый 16.12.2016, 20:29   #7924
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Я досих пор не понимаю. Вот все тут утверждаете что агрессивная лечится ,а фолликулярная нет. Так фолликулярная может стать диффузной,то есть агрессивной, по вашей логике она будет легче лечиться?) По факту то нет
Pavel54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 20:34   #7925
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Я досих пор не понимаю. Вот все тут утверждаете что агрессивная лечится ,а фолликулярная нет. Так фолликулярная может стать диффузной,то есть агрессивной, по вашей логике она будет легче лечиться?) По факту то нет
Тоже этот вопрос интересует.)
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 20:48   #7926
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
А смысл за границу? Что там chop прокапают,что здесь. Лекарства в этом протоколе не сильно дорогие,по- этому не знаю что означает оригинал\ не оригинал. Из лекарств у вас в протоколе доксорубицин,винкристин,циклофосфан и преднизолон, вряд ли есть смысл их подделывать. По сравнению с ритуксимабом они копейки стоют. Дополнительно скорее всего латран от тошноты,ранатедин для желудка,бисептол от пневмонии. Аллопуринол не знаю при проблемах с почками дают ли. Между курсами скорее всего кроверазжижающее пропишут( ксарелто).
я на один курс сама покупала Винкристин израильский - 600 рублей что ли он стоил. А еще как-то курс делали на российском аналоге - винбластине, он мне даже больше подошел, нейропатии вообще не было и в лимфома-клабе доктор Шаркунов писал, что он менее токсичен. Про мабтеру/ацеллбию нам тоже говорили, что никакой разницы, кроме цены. Аллпуринол и бисептол копейки стоят. Что же такого вам может предложить Израиль, кроме комфорта?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Как мне объяснял наш врач, когда мы беседовали на тему лечения за границей, он объяснил, что это миф, и все кто выжил за границей выжили бы и у нас! Уход у них лучше , это да, ну так за такие деньги....
факт, печальный опыт наших звезд (Жанна Фриске, Александр Абдулов, Олег Янковский), которые лечились за рубежом это подтверждает. Никому из них дорогостоящее лечение не помогло, протоколы-то везде одинаковые.
Старый 16.12.2016, 21:48   #7927
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Их лечили не отнаших болещней,там другой вид рака.
Старый 16.12.2016, 21:48   #7928
Лилия09
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Доброкачественная опухоль+грыжа

добрый вечер. пару лет назад сестре обследовали спину ( были сильные боли) и обнаружили у нее множественные межпозвоночные грыжи. а в пояничном отделе на грыже доброкачественное образование. сказали, что это все не поддается лечению, мол лучше не трогать, чтобы не переросло в злокачест.
в прошлом году она родила детей, после беременности боли усилились, она обследовалась, образование не увеличилось. неужели действительно ничего нельзя сделать? кто сталкивался с таким? есть ли вылечившиеся?к какому специалисту обращались?

Последний раз редактировалось Лилия09; 16.12.2016 в 21:50..
Лилия09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 22:14   #7929
Pavel54
Местный

Спасибо 28 в 22 постах

Тут как бы мы специалисты в кавычках,по другой теме))
Старый 16.12.2016, 23:09   #7930
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Их лечили не отнаших болещней,там другой вид рака.
ну ок, Раиса Максимовна Горбачева, которая умерла от лейкоза. Даже не от лейкоза, а от побочек на химиотерапию, ее готовили к аллогенной трансплантации костного мозга. Лечилась в Германии под наблюдением ведущего мирового гематолога, но увы

Социальные закладки

Метки
тимус