Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2016, 20:48   #7926
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
А смысл за границу? Что там chop прокапают,что здесь. Лекарства в этом протоколе не сильно дорогие,по- этому не знаю что означает оригинал\ не оригинал. Из лекарств у вас в протоколе доксорубицин,винкристин,циклофосфан и преднизолон, вряд ли есть смысл их подделывать. По сравнению с ритуксимабом они копейки стоют. Дополнительно скорее всего латран от тошноты,ранатедин для желудка,бисептол от пневмонии. Аллопуринол не знаю при проблемах с почками дают ли. Между курсами скорее всего кроверазжижающее пропишут( ксарелто).
я на один курс сама покупала Винкристин израильский - 600 рублей что ли он стоил. А еще как-то курс делали на российском аналоге - винбластине, он мне даже больше подошел, нейропатии вообще не было и в лимфома-клабе доктор Шаркунов писал, что он менее токсичен. Про мабтеру/ацеллбию нам тоже говорили, что никакой разницы, кроме цены. Аллпуринол и бисептол копейки стоят. Что же такого вам может предложить Израиль, кроме комфорта?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Как мне объяснял наш врач, когда мы беседовали на тему лечения за границей, он объяснил, что это миф, и все кто выжил за границей выжили бы и у нас! Уход у них лучше , это да, ну так за такие деньги....
факт, печальный опыт наших звезд (Жанна Фриске, Александр Абдулов, Олег Янковский), которые лечились за рубежом это подтверждает. Никому из них дорогостоящее лечение не помогло, протоколы-то везде одинаковые.