Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
А смысл за границу? Что там chop прокапают,что здесь. Лекарства в этом протоколе не сильно дорогие,по- этому не знаю что означает оригинал\ не оригинал. Из лекарств у вас в протоколе доксорубицин,винкристин,циклофосфан и преднизолон, вряд ли есть смысл их подделывать. По сравнению с ритуксимабом они копейки стоют. Дополнительно скорее всего латран от тошноты,ранатедин для желудка,бисептол от пневмонии. Аллопуринол не знаю при проблемах с почками дают ли. Между курсами скорее всего кроверазжижающее пропишут( ксарелто).
|
я на один курс сама покупала Винкристин израильский - 600 рублей что ли он стоил. А еще как-то курс делали на российском аналоге - винбластине, он мне даже больше подошел, нейропатии вообще не было и в лимфома-клабе доктор Шаркунов писал, что он менее токсичен. Про мабтеру/ацеллбию нам тоже говорили, что никакой разницы, кроме цены. Аллпуринол и бисептол копейки стоят. Что же такого вам может предложить Израиль, кроме комфорта?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
Как мне объяснял наш врач, когда мы беседовали на тему лечения за границей, он объяснил, что это миф, и все кто выжил за границей выжили бы и у нас! Уход у них лучше , это да, ну так за такие деньги....
|
факт, печальный опыт наших звезд (Жанна Фриске, Александр Абдулов, Олег Янковский), которые лечились за рубежом это подтверждает. Никому из них дорогостоящее лечение не помогло, протоколы-то везде одинаковые.