Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 19:56   #8415
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Я гдето читала на форуме что на первых химиях тоже вес теряли люди...хорошо что апетит есть,значит организм будет бороться! Скорейшего выздоровления Вашей мамочке!
Моя мама еще весной начала сильно худеть(( а сейчес весит где то под 50 кг...очень худая никогда в жызни такой не видела ейо((больно смотреть...Сейчас назначили антигеликобактер пилори терапию( хотя бактерии етой нет ни по ИГХ ни по анализах крови на етот маркер) странно конешно но что делать слушаем врача. А далее опять биопсия КТ с контрастом чтоб стадию опредилить и уже по результатам лечение. Самочувствие всегда пораздному кашель,задышка,температура переодически 37.3..от етой терапии еще боли в желудке добавились( Очень надеюсь что скоро все будет хорошо и мамочка поправиться!
Не переживайте сильно, у меня муж после первой химии похудел за 2 дня на 6 кг. Потом , где то после третьей начал понемногу набирать, за время болезни в общем похудел на 17 кг, сейчас уже все набрал обратно, после ХТ прошло 2 месяца. И у Вашей мамы все потихоньку восстановится, главное, чтобы болезнь уходила.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (04.01.2017), ЕленаАа (04.01.2017)