Цитата:
Сообщение от Сергей55
У меня вопрос: постоянно растут от хт к хт тромбоциты, после последнего курса были 804. Когда начать сильно переживать, при каких значениях?
|
Вы переживаете за высокие тромбоциты, а я переживаю за свои низкие. Что во время R-CHOP, что сейчас, спустя полтора года после последней химии, еле-еле до 150 дотягивают. То есть, даже не пересекают нижнюю границу нормы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel54
Даже мабтеру? Мнее ее начали давать с 4 химии и то когда мама попросила знакомых с чинами помощь в получении а врачи об этом лекарстве нагло умалчивают..
|
Павел, очень это странно с мабтерой. У меня сестра - терапевт в городской больнице маленького городка (80 тыс. чел.) в Ростовской области. Так даже у них мабтеру выписывают всем, кому надо, без малейших проблем и задержек. В том числе и она сама выписывает, потому что у них там пол онколога на весь город.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=lilac_gooseberry;375906]И мабтеру мне не капали, ни с первого курса, ни с четвертого, капали дешевый российский аналог.
?/QUOTE]
Мы по инерции говорим "мабтера", но на самом-то деле, конечно, ацеллбия.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей55
нам просто 18 идти на 4 хт, а лейкоциты что то в этот раз 2,7. Не завернули бы. А питанием , что поднимает?
|
Я не верю в питание. Мне только лейкостим помогал. И то, я читала, до каких цифр тут у некоторых лейкоциты поднимались после лейкостима - до 20 и выше - так диву давалась. Потому что мне обычно между химиями делали по 1 лейкостиму и выше, чем 8, лейкоциты не поднимались. Но врача эта цифра вполне устраивала. Иногда даже с 3.5 делали химию.