Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 06:52   #2143
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Кибер нож удаляет образования до 5 см насколько я знаю. Вашему папе, видимо, из-за экстренности не стали его делать, там ведь долгая история, сначала надо квоту выбить, это же очень дорогостоящая процедура. А еще бывает опухоль неудачно расположена и только классическая хирургия показана.
А бисфосфонаты просто сдерживают развитие мтс в костях? На уже имеющиеся не действуют?
И еще, не подскажете, Вы в Москве? Где папа наблюдается? Как-то мне не очень доверие внушили врачи из 62-й, хочу еще в НИИ Радиологии проконсультироваться.
Доброе утро! Насчет кибер ножа ничего не могу сказать.. с папой в отделении тоже лежал подобный больной, насколько я знаю опухоль ему удаляли без кибер ножа.
Да, я живу в Москве. Найти хорошего врача всегда проблема. Про НИИ Радиологии хорошие отзывы были. Папа наблюдается в онкодиспансере по месту жительства, но нам повезло с врачом. Ему не все равно, думающий и переживающий за пациентов человек.
Больницу, в которой папе операцию делали могу рекомендовать только нейрохирургов! Бригада нейрохирургов там отличная, очень сильное нейрохирургическое отделение, что касается урологии.....мне категорически не понравилось, хотя мы шли по знакомству!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение
Доброе утро! Насчет кибер ножа ничего не могу сказать.. с папой в отделении тоже лежал подобный больной, насколько я знаю опухоль ему удаляли без кибер ножа.
Да, я живу в Москве. Найти хорошего врача всегда проблема. Про НИИ Радиологии хорошие отзывы были. Папа наблюдается в онкодиспансере по месту жительства, но нам повезло с врачом. Ему не все равно, думающий и переживающий за пациентов человек.
Больницу, в которой папе операцию делали могу рекомендовать только нейрохирургов! Бригада нейрохирургов там отличная, очень сильное нейрохирургическое отделение, что касается урологии.....мне категорически не понравилось, хотя мы шли по знакомству!
И еще хочу вам посоветовать, также как и себе))))) поменьше читать про продолжительность жизни и нехорошие прогнозы, сколько кому отведено не знает никто. Надо максимально стараться помочь близким продлить жизнь, а дальше увы не в нашей власти. Очень много примеров, когда больные жили вопреки всему!
Я не совсем поняла, а что принимает ваш папа?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sneg Посмотреть сообщение
Здравствуйте Лана! Хочется вас поддержать, потому как я вас понимаю, я тоже везде и всегда с мужем! А почему сразу после удаления почки вас на следующий день выписали, такое возможно? Какие мужу ещё делали операции когда обнаружили жидкость в лёгких? Про побочки это всё зависит от организма, я читала что люди на сутенте год и два а побочки мало заметные! Нам говорили что такие лекарства лучше принимать утром, лучше усваиваются и соотвественно лучше выводятся, но наверное это тоже зависит оторганизма и образа жизни.
Здравствуйте Лана! Я вас тоже поддерживаю и понимаю! А врачи - уроды, как можно с таким диагнозом, после такой серьезной операции выписать из больницы на следующий день.....нет слов!!!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием