Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 09:12   #3
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Из принципа не подаю милостыню, особенно неграм. Им я могу только сказать Зиг-Хайль! Но…Как показывает практика, мои эмоции побеждают над моими принципами. Стоял сегодня у метро, подходит негр и плохо говоря по Русски, просит денег на метро…Я хотел его послать, но посмотрел, а он почти плачет… Видать, и неграм у нас живется хреново. В чужой стране, за тысячи км от дома….

Вспомнил, одного старого скина, лет 40. Ехал с ним в Рязань. Здоровый тип, весь в татуировках со свастикой….Ехал в Рязань, вместе со своей женой и тремя маленькими детьми. (девочки). Прикол, был в том, жена была негритянка. (симпатичная)...
Я училась с одним скином, у нас тут межнациональная война особо остро иногда проявляется. Так вот, из дури он как-то побил двоих индусов, один из которых умер. Не представляю сколько денег стоило его откупить и восстановить в институте, но учиться он потом через пару месяцев продолжил. А интересно то, что после 2-го курса нас смешивают с иностранцами (типа они русский уже знают) и образуют общие группы. Так вот, в новой группе только я и он были белыми . А так как мы все время были вынуждены общаться между собой, то он скрипя зубы разговаривал с инородцами. А через полгода и пил!!! вместе. Потом я часто смотрела на него и думала, а жалеет ли он о том, что человек умер из-за него. Но спросить конечно не решилась ни разу.

Мы опаздываем в ад, дорогу колеснице!
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием