![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мысли в слух, о фашизме, национализме и о жизни вообще….
Из принципа не подаю милостыню, особенно неграм. Им я могу только сказать Зиг-Хайль! Но…Как показывает практика, мои эмоции побеждают над моими принципами. Стоял сегодня у метро, подходит негр и плохо говоря по Русски, просит денег на метро…Я хотел его послать, но посмотрел, а он почти плачет… Видать, и неграм у нас живется хреново. В чужой стране, за тысячи км от дома…. Вспомнил, одного старого скина, лет 40. Ехал с ним в Рязань. Здоровый тип, весь в татуировках со свастикой….Ехал в Рязань, вместе со своей женой и тремя маленькими детьми. (девочки). Прикол, был в том, жена была негритянка. (симпатичная)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Если речь идет о добрых делах - к черту принципы!
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
P.s - Это я как пример привел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще второй, который выживший сначала опознал его (что весьма не сложно при росте 220см и весе 120кг). И его прямо с лекции в наручниках увели. Но потом индус сказал что обознался, и все как-то замялось. Так как этот скин один в моей группе хорошо понимал русский, мне приходило в голову над ним поржать иногда, но я опускала взгляд на его кроссовок 50-го размера, и свой гениальный юмор держала в себе
![]()
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подсел на очко индус
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Реально, особенно остро это мной ощущалось, так как я была одной белой и мне выпала великая честь сидеть рядом с ним за столом и работать в паре. Если я ему мешала, то он просто переносил стул со мной подальше. Молча. И невозмутимо.
![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про праздники | Лариса Ивановна | Пообщаемся | 9 | 21.06.2017 08:17 |
мысли в слух: Что делать? | morituri-salutant | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 6 | 01.10.2010 06:18 |
Нормально вообще? Пъяный отец. | ТЁМЫч | Лечение алкоголизма | 9 | 17.06.2010 20:52 |