Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 16:51   #11447
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Ольга, вы упоминали, что на момент начала лечения курили электронные сигареты, а что ваш лечащий врач вам на это говорил?
Я тут стала неожиданным обладателем устройства для вейпинга и пары жидкостей к ней. Безникотиновых разумеется, но все равно терзают меня сомнения.
Касаемо лимфомы курение скорее всего отношение не имеет,я в 2010 бросил. А многие вообще не курили и заболели. А вот в целом я тоже думал что от электронок меньше вреда,пока знакомого после электронки не стошнило. Теперь даже и не знаю. Да и удовольствия такого как от нормальной сигареты не будет,дым жиденький,не насыщенный какой то. Мне,т.к.раньше Кэптэн Блэк курил,электронки вообще не понравились. Пару раз покупал,после того как нормальные сигареты бросил-но не оценил,решил лучше совсем не курить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
какое подавление гражданских свобод и уничтожение прав человека? вы вон сидите в интернетике и смело на власть тявкаете, а в 30-хх гг. за вами бы уже давно черный воронок приехал
Здравоохранение у нас не хреновое, а очень даже на мировом уровне, не даром к нам повально тащат лечить всех своих родственников из страны победившего анархизма и более того, прописывают что бы за счет России-матушки лечение прошло
Про беспредел судов и воровство чиновников я ничего писать не буду, потому что, в отличии от вас, не имею привычки рассуждать о том, с чем не столкнулась лично.
Насчет повальной безработицы в провинции, могу сообщить, что все мои родственники и знакомые за пределами МКАД трудоустроены, представьте себе. Ни один баклуши не бьет, все работают. Что лишний раз доказывает - было бы желание. А кто работать не хочет, тому конечно удобно оправдывать свою лень кровавым Путиным, который его, несчастного, работать не пущает.
Согласен, особенно насчет безработицы. Кто хочет тот находит варианты и заработать,и нормальную жизнь обеспечить себе и близким. Но ведь проще бухать ничего не делая,и к сожалению современный русский человек идет по пути наименьшего сопротивления.
Есть у нас в стране проблемы,но не думаю что смена власти их решит. Скорее будет повторение украинского сценария,вряд ли там стало лучше жить после 2014.
В идеале- если и менять политический строй,то исключительно на монархию.
Может я конечно не прав,но свое мнение высказал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Хорошо. Не буду брать,т.е. не потащусь специально за ними.
А то они мне ,когда я им тогда ещё звонила неск. раз в надежде пораньше сделать, говорили, что нужно предыдущие диски,если были обследования.
И вот когда я поняла,что мне их врачи-то мои не вернули, как-то расстроилась.
Описание-то у меня есть,это я возьму.

Добавлено через 2 минуты
Что-то не пойму, у меня такая отёчность-ноги отекают,особенно левая.
Что бы это могло значить? У кого-то было такое?
Я понимаю,что отекать можно на химии от преднизолона,например. Но у меня-то нет никакой химии сейчас. Может,это сердечко посажено прошлым лечением
Жидкости сколько в сутки потр***яете? От неправильного питания еще может быть,от недосыпа.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (09.04.2017)