Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 11:55   #12073
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
жесть,конечно, если после этого ещё и трансплантация нужна.
как-то о том,что она нужна,не пишут ведь.
Описывают только,что забирают у пациента клетки,потом их "обрабатывают" и обратно запускают, и далее рецидив невозможен до тех пор,пока в организме пациента эти клетки будут присутствовать, а они долго находятся в организме, могут лет 10 быть. Может,потом можно опять запустить)
Ещё пишут,что будут работать над тем,чтобы создавать эти клетки не индивидуально, а как бы такой препарат,который бы любому пациенту подошёл, а не именно у этого человека забор делать. А то так больно дорого выходит.

А вот про то,что после всего этого действа нужна ТКМ , вообще ни слова.
Мне кажется это чисто коммерция и они просто предлагают сделать ТКМ за мой счёт ( хоть она и не нужна). Мне тут сейчас на русском консультант из Шибы написала,попросила выписку,спросила самочувствие и анализы крови и в конце подписала что лечение будет стоить около 100 000 . В какой валюте не уточнила,но думаю что не в ру***х. Я написал в ответ:" меня интересуют именно клинические испытания,и если я правильно понимаю в этом случае пациент получает экспериментальную терапию бесплатно". Жду,что скажет на это. Из Китая тоже ответили,выписку попросили прислать. А выписку мне все равно только после праздников сделают на английском.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=ЕленаАа;387069]Здравствуйте Олюшка,спасибо диарея уже проходит...на энтерол еще продолжает принимать...

Добавлено через 5 минут

Сергей а Вы леналидомид за свои деньги покупаете?...я вот в википедии прочла что когда то был препарат Талидомид что он аналог Леналидомида...он даже есть в продаже и намного дешевле...пишет что изначально его использовали как седативное средство и даже беременным давали,потом оказалось что не льзя было его для беременных..и его запретили.Потом иследования продолжыли и окзалось что его даже при Спиде и еще очень многих тяжолых болезнях использовать нужно...и потом уже появился дорогой аналог Леналидомид..... интересно ето просто бизнес и разницы между ними нет или там что то другое....
а сколько Вам его нужно принимать..?

Добавлено через 10 минут

Если не ошибаюсь-леналидомид эффективней таломида. Я заказываю индийский дженерик леналид-25 ,стоимостью около 300$ за 30 таблеток.( Чуть больше месяца приема). Сколько принимать пока не знаю,если на исследования уеду,то придется отменить скорее всего.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЕленаАа (08.05.2017)