Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2017, 10:49   #12071
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
И ещё почему то спросили,подбирал ли я донора костного мозга. Я думал после car- терапии трансплантация не нужна...
жесть,конечно, если после этого ещё и трансплантация нужна.
как-то о том,что она нужна,не пишут ведь.
Описывают только,что забирают у пациента клетки,потом их "обрабатывают" и обратно запускают, и далее рецидив невозможен до тех пор,пока в организме пациента эти клетки будут присутствовать, а они долго находятся в организме, могут лет 10 быть. Может,потом можно опять запустить)
Ещё пишут,что будут работать над тем,чтобы создавать эти клетки не индивидуально, а как бы такой препарат,который бы любому пациенту подошёл, а не именно у этого человека забор делать. А то так больно дорого выходит.

А вот про то,что после всего этого действа нужна ТКМ , вообще ни слова.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (09.05.2017), ЛюбовьА (08.05.2017), Сергей55 (08.05.2017)
Старый 08.05.2017, 11:18   #12072
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
ЕленаАа, что в итоге с Вашей мамой? Выяснили,в чём была причина проблем?

Добавлено через 3 минуты
Ещё интересно, как там Натусяя. Натусяя,отпишитесь,если увидите,как Вы.
Здравствуйте Олюшка,спасибо диарея уже проходит...на энтерол еще продолжает принимать...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Описывают только,что забирают у пациента клетки,потом их "обрабатывают" и обратно запускают, и далее рецидив невозможен до тех пор,пока в организме пациента эти клетки будут присутствовать, а они долго находятся в организме, могут лет 10 быть. Может,потом можно опять запустить)
Ещё пишут,что будут работать над тем,чтобы создавать эти клетки не индивидуально, а как бы такой препарат,который бы любому пациенту подошёл, а не именно у этого человека забор делать. А то так больно дорого выходит.

Сергей а Вы леналидомид за свои деньги покупаете?...я вот в википедии прочла что когда то был препарат Талидомид что он аналог Леналидомида...он даже есть в продаже и намного дешевле...пишет что изначально его использовали как седативное средство и даже беременным давали,потом оказалось что не льзя было его для беременных..и его запретили.Потом иследования продолжыли и окзалось что его даже при Спиде и еще очень многих тяжолых болезнях использовать нужно...и потом уже появился дорогой аналог Леналидомид..... интересно ето просто бизнес и разницы между ними нет или там что то другое....
а сколько Вам его нужно принимать..?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
Здравствуйте Олюшка,спасибо диарея уже проходит...на энтерол еще продолжает принимать...

Добавлено через 5 минут

Сергей а Вы леналидомид за свои деньги покупаете?...я вот в википедии прочла что когда то был препарат Талидомид что он аналог Леналидомида...он даже есть в продаже и намного дешевле...пишет что изначально его использовали как седативное средство и даже беременным давали,потом оказалось что не льзя было его для беременных..и его запретили.Потом иследования продолжыли и окзалось что его даже при Спиде и еще очень многих тяжолых болезнях использовать нужно...и потом уже появился дорогой аналог Леналидомид..... интересно ето просто бизнес и разницы между ними нет или там что то другое....

В 1997 году профессор Барт Барлоджи (Bart Barlogie) проверил, насколько талидомид эффективен против злокачественных опухолей. Он дал талидомид 169 пациентам Арканзасского Центра исследования рака, которым не помогала химиотерапия и пересадка костного мозга[17]. У большинства пациентов замедлилось развитие злокачественных опухолей, через 18 месяцев после начала исследований половина этих пациентов были ещё живы, вопреки обычной статистике. После двухлетнего изучения препарата в 1999 году Барлоджи сделал официальное заявление о том, что талидомид способен помочь даже тем больным множественной миеломой, на которых не действуют стандартные методы лечения[18].

В 1990-е исследованиями талидомида начали активно заниматься учёные лаборатории американского профессора Джиллы Каплан (Gilla Kaplan)[19] совместно с доктором Дэвидом Стирлингом (David Stirling)[20]. Было установлено, что талидомид и открытые в ходе его изучения аналоги могут эффективно использоваться в лечении многих тяжелых заболеваний, в том числе туберкулёза и СПИДа.
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (09.05.2017), Olushka_ina (08.05.2017), ЛюбовьА (08.05.2017)
Старый 08.05.2017, 11:55   #12073
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:

Мне кажется это чисто коммерция и они просто предлагают сделать ТКМ за мой счёт ( хоть она и не нужна). Мне тут сейчас на русском консультант из Шибы написала,попросила выписку,спросила самочувствие и анализы крови и в конце подписала что лечение будет стоить около 100 000 . В какой валюте не уточнила,но думаю что не в ру***х. Я написал в ответ:" меня интересуют именно клинические испытания,и если я правильно понимаю в этом случае пациент получает экспериментальную терапию бесплатно". Жду,что скажет на это. Из Китая тоже ответили,выписку попросили прислать. А выписку мне все равно только после праздников сделают на английском.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=ЕленаАа;387069]Здравствуйте Олюшка,спасибо диарея уже проходит...на энтерол еще продолжает принимать...

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 10 минут

Если не ошибаюсь-леналидомид эффективней таломида. Я заказываю индийский дженерик леналид-25 ,стоимостью около 300$ за 30 таблеток.( Чуть больше месяца приема). Сколько принимать пока не знаю,если на исследования уеду,то придется отменить скорее всего.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЕленаАа (08.05.2017)
Старый 08.05.2017, 12:04   #12074
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЕленаАа Посмотреть сообщение
я вот в википедии прочла что когда то был препарат Талидомид что он аналог Леналидомида...он даже есть в продаже и намного дешевле...пишет что изначально его использовали как седативное средство и даже беременным давали,потом оказалось что не льзя было его для беременных..и его запретили.Потом иследования продолжыли и окзалось что его даже при Спиде и еще очень многих тяжолых болезнях использовать нужно...и потом уже появился дорогой аналог Леналидомид..... интересно ето просто бизнес и разницы между ними нет или там что то другое....
Ухх, прям инфу нам выдали, интересно, полезла -глянула. Леналидомид- улучшенная версия талидомида, плюс менее токсичен.

а когда набирала "талидомид", вылезла куча историй про талидомидных детей, какой же капец был.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне кажется это чисто коммерция и они просто предлагают сделать ТКМ за мой счёт ( хоть она и не нужна).
Шутка сказать, ради коммерции чтоб человек сделал ТКМ. Особенно если она ему не нужна.
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЕленаАа (08.05.2017), ЛюбовьА (08.05.2017)
Старый 08.05.2017, 20:13   #12075
Сергей 1986
Местный

Доставили мне ниволумаб сейчас,только курьер уехал. 10- го зальют теперь. Вот бы с одного раза опухоль рассосалась...
Старый 08.05.2017, 20:23   #12076
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Доставили мне ниволумаб сейчас,только курьер уехал. 10- го зальют теперь. Вот бы с одного раза опухоль рассосалась...
Хорошо бы
но одного раза всё равно вряд ли будет достаточно. если будет хороший эффект, его закрепить надо будет.
сколько он стоит-то?
Старый 08.05.2017, 20:58   #12077
Сергей 1986
Местный

Цитата:
Хорошо бы
но одного раза всё равно вряд ли будет достаточно. если будет хороший эффект, его закрепить надо будет.
сколько он стоит-то?
На мой вес 2 флакончика по 100мг, 185тыс вышло с быстрой доставкой. Но если доллар с евро вырастут- будет дороже...
Старый 09.05.2017, 06:22   #12078
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
На мой вес 2 флакончика по 100мг, 185тыс вышло с быстрой доставкой. Но если доллар с евро вырастут- будет дороже...
Сергей, я не могу точно утверждать, но вроде бы в нашем 1 меде в 3-4 линиях берут в иследования с ниволумабом. И наш док об этом говорил, и Лира тоже что то подобное говорила. Почему я точно не могу сказать, потому что наш доктор все время говорит нам "вам это еще рано", и в принципе он не многословный. Вам же не один курс понадобится... дай Бог конечно что бы с первого раза опухоль активно рассосалась.

Товарищи, Всех с Праздником Великой Победы!!!
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
8 юзеров сказали спасибо этому посту:
andrmos (09.05.2017), Ivushka (09.05.2017), Olushka_ina (09.05.2017), александр ш (09.05.2017), Анна (Москва) (09.05.2017), ЕленаАа (09.05.2017), Сергей 1986 (09.05.2017), Форумчанка (09.05.2017)
Старый 09.05.2017, 07:09   #12079
Сергей 1986
Местный

С Праздником Великой Победы!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Сергей, я не могу точно утверждать, но вроде бы в нашем 1 меде в 3-4 линиях берут в иследования с ниволумабом. И наш док об этом говорил, и Лира тоже что то подобное говорила. Почему я точно не могу сказать, потому что наш доктор все время говорит нам "вам это еще рано", и в принципе он не многословный. Вам же не один курс понадобится... дай Бог конечно что бы с первого раза опухоль активно рассосалась.

Да мне на самом деле лучший вариант будет получив 1-2 ниволумаба ехать на КИ car- терапии.
Посмотрел сейчас список исследований с ниволумабом в России, с лимфомами только цнс и яичка есть. Остальные исследования по другим видам рака.

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 09.05.2017 в 07:25..
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Animashka (09.05.2017), ЛюбовьА (09.05.2017)
Старый 09.05.2017, 07:41   #12080
ЕленаАа
Местный

Спасибо 35 в 26 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение

Здравствуте все!!! Никто ничего не слышал про такую вакцыну

BiovaxID® (dasiprotimut-T), производства компании Biovest International, - это вакцина против лимфомы, направленная на разрушение фолликулярной неходжкинской лимфомы и других видов рака с клетками В-типа.
ЕленаАа вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус