Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2017, 15:26   #12224
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

[QUOTE=Вера717;388079]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение

Добрый день.
Лира, катетор покупать не надо. Его поставят медсестры там, где кровь берут в отделении, в вену на руке, заклеят пластырем и пойдете на кт в здание, где квототдел. На кт возьмите все диски и заключения кт и пэт, и мрт, все что было ранее, и последнюю выписку. Когда будете забирать, все проверьте, что Вам обратно выдадут. Нам вернули не наши диски. Пришлось ехать в мибс на пэт, заново записывать на диск первое пэт.
Мужа выписали, перенес дхап вполне сносно, пить воду нужно очень очень много, и записывать сколько и во сколько выпил, и сколько вывел, там в туалете есть мерные емкости для этих целей. Кроме того, что 4 дня постоянно льют промывки. У мужа за 4 дня на выходе получилось более 30 литров))) всего курс длился 6 дней, в первый день ритуксимаб прокапали и домой отпустили, потом 4 дня круглосуточно капали, 6 день только кровь взяли и ждали результат. По крови сказали - пока все нормально и домой отпустили. Из побочек - когда капали цитарабин (как то так называется) была небольшая тошнота пару раз, уколы все убирали. Сухость кожи, глаз, глаза красные, запор, это не смотря на такое количество влитой жидкости. Но это все решаемо. Вчера мы уже долго гуляли в парке пользуясь хорошей погодой в питере. Через 2 недели на второй курс.

Сергей 1986 ничего не пишет. Сергей, как дела?
Для меня пить, это целая проблема. Заталкивала её в себя, а она обратно. Вот отвращение после химии к воде, да и к прочей жидкости.
Вера, гуляйте больше пока погода есть. На следующей неделе обещают опять заморозки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Сходили мы сегодня к врачу с надеждой, что нам продлят ацеллбию, но не тут то было(( она сказала, что они всем пациентам назначают только 8 курсов и по эффективности они не уступают 12, типа что вы хотите поддержкой вылечиться, не получится, она ведь все равно не лечится(((расстроились... теперь думаю, что делать дальше... на предложение покупать нам самим она никак не прореагировала, то есть рецепт она выписывать не будет, а без него мы Ее не купим, да и где тогда капаться... хочу сходить на платную консультацию за мнением хорошего доктора, только вот к кому)) может посоветуете в Москве хорошего гематолога, к которому можно на консультацию попасть?
Где же его найти то хорошего
Мне вот очень советовали Валиева Тимура Теймуразовича Работает он в Блохина ( детская гематология) А консультирует в центре профилактической медицины. http://www.gnicpm.ru/Employee/188. Приём стоит 3000 руб.
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием