Цитата:
Сообщение от Nett
Были истории реальные, пролечили целый курс Ходжкина, нет никаких результатов, отправили в Германию на 4 стадии, оказалась первичная медиастенальная б клеточная. И вылечили сказали что такое бывает, так как они похожи по строению и имеют клетки одинаковые какие/то.. спросила у врача своего, подтвердила эту гипотезу. Удачи вам! Все получится
|
Обязательно перепроверим все. Спасибо и вам тоже успехов в лечении
Цитата:
Сообщение от Вера717
Нам врач тоже для печени защиту (урсофальк) назначил только когда я сама к нему пристала, он сказал, что это единственная защита печени (урсофальк) с доказанной эффективностью. Муж пил его все химии, проблем с печенью не было, все печеночные показатели всегда были в норме. Когда в старте болезни у него был зуд, мы его обтирали водкой с водой перед сном, чуть-чуть помогало, хотя бы заснуть. А так, от этого зуда ничего не помагает кроме самой химии, как химию ему подберут, зуд сразу уйдет.
|
Спасибо. Возьмем на заметку. Зуда у него нет.
Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Всем привет!
А вот мне мой гематолог ничего не запрещает
Говорит, что в медицине не изучено влияние солнца на лимфому 
|
Согласна с Анатолием. Может солнце и не вызывает саму лимфому, но точно провоцирует развитие. Муж сразу после отдыха на море и активного загорания под июльским солнышком, начал болеть.